|
Нарощенные.
|
|
permission_denied
Лучший друг
Нет на сайте
|
Середа, 23 Квітня 2014, 21:44:54
отношусь неодобрительно, я за естественную красоту. да и себя люблю с короткими ресницами, а длинных ногтей вообще не понимаю, некрасиво и не практично... но против ничего не имею, каждому своё.
|
|
Багира9771
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 08 Травня 2014, 13:13:13
Цитата Горностай (  ) Сейчас актуально покрытие Shellac. Он очень устойчивый. Можно и уборку дома делать и посуду мыть без перчаток. Я делаю у своего мастера маникюра за 250 гривен маникюр, педикюр и Шеллак. Здорово смотрится и отлично носится. Рекомендую Маргариту (Киев, Дарница). Свежий маникюр очень актуальный перед выпускным вечером Skype:margarita.marysheva Как раз мой район  Ищу мастера :) Добавлено (08 мая 2014, 13:13:13) ---------------------------------------------
Цитата permission_denied (  ) а длинных ногтей вообще не понимаю, некрасиво и не практично... Сейчас, по-моему, никто и не носит нарощенные ногти. Это уже отстой. Шеллак рулит 
|
|
Владлена
Новенькая
Нет на сайте
|
Середа, 21 Травня 2014, 18:00:32
Главное, чтобы продукция была настоящей, CND, не подделкой. Настоящий Шеллак дорогой. Многие маникюрши экономят на нем, покупая не оригинальную продукцию. А потом такие клиенты, как я, жалуются, что у них лак отслоился.
|
|
Роза96
Новенькая
Нет на сайте
|
Вівторок, 16 Грудня 2014, 00:59:58
Равнодушно отношусь...НО! Волосы смотрятся ужасно...не внешне..а внутри. Ногти жутко портят свой ноготь
|
|
AlfAntony
Новенькая
Нет на сайте
|
П`ятниця, 20 Березня 2015, 13:58:36
вот думаю нарастить волос немного к выпускному. есть мастера в киеве хорошие?
|
|
|
gucci7043
Новенькая
Нет на сайте
|
Понеділок, 23 Березня 2015, 19:36:26
Ресницы нарощенные. Без них вообще не могу. Много времени уходит на то чтобы покрасить а ещё ноготочки.
|
|
|
romawka-maluwka
Новенькая
Нет на сайте
|
Субота, 09 Січня 2016, 17:19:55
У меня нарощенные ногти. Очень довольна своим мастером. Если мастер профессионал своего дела - тогда это залог твоей красоты. Ищу еще на ВоркМастере хорошего мастера по наращиванию ресниц.Добавлено (09 января 2016, 17:19:55) --------------------------------------------- Я наращиваю ногти. Девушка-мастер большой профессионал своего дела http://workmaster.com.ua/370-narashivanie-nogtey. Очень аккуратно все делает. Дизайн ногтей всегда согласно новым тенденциям. И все выглядит натурально и естественно!
|
|
|
Infinity
Новенькая
Нет на сайте
|
Вівторок, 01 Червня 2021, 21:44:05
Кто интересуется наращиванием волос - можно здесь проконсультироваться https://hair.dp.ua делает по самой безопасной технологии, консультация и подборка бесплатно! 
Сообщение изменено Infinity - Вівторок, 01 Червня 2021, 21:45:26
|
|
|
sashashapik96
Супер девочка
Нет на сайте
|
Четвер, 02 Грудня 2021, 12:56:15
Если вам надо купить материалы для наращивания ресниц то я бы вам срочно советовал бы перейти на этот сайт https://all-lashes.com/ ! Тут супер выгодные условия ! У меня вот подруга там постоянное их покупает ! Качество отлчиное ! Цена хорошая ! Поспешите к ним !
|
|
kropotart
Новенькая
Нет на сайте
|
П`ятниця, 23 Грудня 2022, 05:26:26
Всем привет)Добавлено (23 Декабря 2022, 05:28:40) --------------------------------------------- Всем привет)
|
|