• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девочек » Кулинария » Кулинарные рецепты » Собственые рецепты
Собственые рецепты
ShakuDancer
ShakuDancer
Профессионал
  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 1696
  • Репутация: 23
Нет на сайте
Здесь вы можете делиться своими собственными рецептами.
ИРУСКА
ИРУСКА
Девочка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 67
  • Репутация: 4
Нет на сайте
НЕ ЗНАЮ Я УМЕЮ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО КЕКСЫ
Няшечка
Няшечка
Ангелочек
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 438
  • Репутация: 35
Нет на сайте
Салатики и яичницу пока,больше ничего такого.
Манькоу
Манькоу
Новенькая
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Нет на сайте
Салаты,яичницу,пицу,коктели и десерты...а пока больше не чего chick
Ксю6е4ка
Ксю6е4ка
Новенькая
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
Нет на сайте
салат греческий
500 г помидоров
350 г болгарского перца
400 г огурцов
150 г лука
200 г брынзы (или сыра Фета)
150 г маслин (без косточек)
Помидоры нарезать крупными кусочками.
Огурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
Фету нарезать кубиками.
Приготовить соус: смешать масло с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
В салатницу выложить помидоры, огурцы, перец, лук.
Заправить соусом, все хорошо перемешать.
Затем аккуратно выложить брынзу (перемешивать не надо, т.к. брынза очень нежная) и целые маслины.
Украсить зеленью по вкусу.

Добавлено (22 Ноябрь 2011, 18:37:08)
---------------------------------------------
Состав

свинина, говядина или курица - 500гр.,
капуста - 1/3 среднего кочана,
картофель - 4 шт.,
лук - 1-2 шт.,
морковь - 1 крупная шт.,
свекла - 1-2 шт.,
кетчуп - 3 ст. ложки (свежие помидоры - 1-2 шт.),
соль, укроп и петрушка, сметана

* для постного блюда: суп варить на воде, а не на бульоне и не заправлять готовый борщ сметаной (можно заправить постным майонезом)
Приготовление
Сварить мясной бульон (из мяса или мясных косточек), посолить. Когда мясо будет готово, вынуть его из бульона и положить в кастрюлю нарезанный картофель и нарезанную небольшими квадратиками капусту.
* капусту для борща я не шинкую, а нарезаю квадратиками. Для этого нужно отрезать часть капустного кочана и нарезать сначала вдоль, а потом поперек, чтобы получились квадратики.
Пока варится капуста с картошкой, готовим основу борща: морковь нарезаем соломкой, лук мелко режем, а свеклу трем на крупной терке или, также нарезаем соломкой.
* для того, чтобы мелко порезать лук, разрезаем очищеную луковица на 2 половинки, берем одну из половинок и делаем надрезы вдоль луковицы не доходя до конца (получается как бы нераскрытый веер), а затем нарезаем ее поперек.
В масле обжариваем морковь с луком.
Затем, кладем свеклу и сразу же добавляем кетчуп. Также, можно положить в зажарку помидоры. Все перемешиваем и оставляем тушить на огне чуть меньше среднего (смотреть, чтобы не пригорало) до готовности.
Когда зажарка готова, кладем ее в кастрюлю со сваренными овощами (картошкой и капустой), все хорошо перемешиваем, добавляем сваренное и порезанное мясо, кладем зелень и держим на огне еще 5 минут. Затем борщ выключаем и настаиваем 5 - 10 минут.
Подавать со сметаной.

Сообщение изменено Ксю6е4ка - Вторник, 22 Ноября 2011, 18:32:08
ГлаМУрчик=)
Девочка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 76
  • Репутация: 7
Нет на сайте
ShakuDancer, которые готовить умеем или придумали wacko
ShakuDancer
ShakuDancer
Профессионал
  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 1696
  • Репутация: 23
Нет на сайте
ГлаМУрчик=), Если написано собственные, то как ты думаешь? wink
Женька2000
Женька2000
Лучший друг
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 608
  • Репутация: 38
Нет на сайте
оладьи,сырники,блины,яичницу и салатики там всякие)))
Юлясічка
Юлясічка
Умница
  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 884
  • Репутация: 38
Нет на сайте
Найлучче у меня получаетса італьянские блюда
wodafone
wodafone
Новенькая
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Нет на сайте
Может кому то пригодятся рецепты пирожков с капустой http://ecodiet.ru/recepty/recepty_pirozhkov_s_kapustoj.html 
Сообщение изменено wodafone - Воскресенье, 21 Октября 2012, 03:05:37
Настюфка52
Настюфка52
Новенькая
  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 0
Нет на сайте
однажды попробовала суп приготовить как умею ( тоесть как видела ). морковь и картошку в воду бросила и кинула что то... получилось! хотя бабушка сначала говорила что так нельзя! так и всё остальное!    просто фантазирую! и вам советую
Альбина
Альбина
Новенькая
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
Нет на сайте
Блины,оладьи,салаты,пицца,бутерброды,макароны,суп,яичница.
muruadna
Новенькая
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
Нет на сайте
Скумбрия почти горячего копчения.

Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.

Посолить снаружи и внутри.

Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.

Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.

Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С.

По этому типу можно приготовить и другую рыбу.
Форум для девочек » Кулинария » Кулинарные рецепты » Собственые рецепты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: