|
Турпоходы
|
|
|
Балда
Профессионал
Нет на сайте
|
Четвер, 07 Липня 2011, 10:45:44
Однажды ездила на лошади в горах. Здорово!!!
|
|
Smilla
Супер девочка
Нет на сайте
|
Четвер, 07 Липня 2011, 11:12:59
Вау,круто,на лошади!Я на лошади по настоящему никогда не каталась(разве что когнда была маленькой катали на пони и лошади)Добавлено (07 Июль 2011, 11:12:59) --------------------------------------------- Я тупроходы н еочень люблю,эти привалы, потом ещ спать страшно)) малоли кто залезет)
|
|
ShakuDancer
Профессионал
Нет на сайте
|
Понеділок, 08 Серпня 2011, 11:57:54
Я не хожу в походы потому что боюсь насекомых.
|
|
Daler_Lime
Супер девочка
Нет на сайте
|
Середа, 24 Серпня 2011, 17:20:40
обожаю походы это намного интереснее чем все время колбасой лежать у воды и спать а так, напаковал рюкзак(что тоже очень люблю)- занимательная игра, чтобы не больше 17 кг, чтобы не более 55 литов(такой мой рюкзак) шуровать с ним хотя именно штурм не по мне а вот приехать где то к морю, разбить лагерь, еда на костре или горелке с минимальным набором в горы, когда маленький глоток воды приобретает не только волшебный вкус но и имеет некую роскошь) когда последний раз были в походе, хотя скорее это кемпинг, а не поход - насекомых не было вообще, ну чуть-чуть комаров - один-два, от них была спиралька вонючка. а то что бояться что какая то штука заползет в палатку, так это бред - сейчас шьют палатки, даже самые бюджетные из одного куска ткани фактически, с проклеенными швами. так что даже с палаткой за 120 гривен вам не страшен дождь. и ураган если правильно привязать палатку
|
|
Black_Romance
Лучший друг
Нет на сайте
|
Субота, 15 Жовтня 2011, 21:48:33
Не люблю турпоходы. Только если с привалом на шашлыки)
|
|
permission_denied
Лучший друг
Нет на сайте
|
Понеділок, 19 Грудня 2011, 13:38:58
недавно ходила в поход, пешком. для меня слишком тяжело оказалось, потому что мы много в гору шли. В одиночной палатке было холодно, вчетвером в трехместной - тесно
Quote (Дикая_Орхидея) После того как я прошла в горах 15км а я за неделю 90 км прошла)
|
|
LoveAnimal
Малышка
Нет на сайте
|
Вівторок, 10 Квітня 2012, 18:26:37
Вперёд на корабле в открытое море : ) [color=yellow]Люблю природу...[color=yellow]
Сообщение изменено LoveAnimal - Вівторок, 10 Квітня 2012, 18:27:20
|
|
Striped
Профессионал
Нет на сайте
|
Четвер, 12 Квітня 2012, 19:14:15
Не была в турпоходах, я в принципе больше комфорт люблю, чем экстремальные условия.
|
|
Vasilinka
Новенькая
Нет на сайте
|
Вівторок, 19 Серпня 2014, 13:53:17
Недавно ходили в поход. Положительных впечатлений океан! Есть красивые фото , но пока не разобралась как здесь можно их выложить
|
|
|
eccitanta94
Новенькая
Нет на сайте
|
Вівторок, 18 Липня 2017, 08:25:51
Тоже люблю турпоходы, так вот и заказала еще сьемку с Киева. Мне так понравились фотки + фотографы общительные. Вот сам сайт http://lstudio.com.ua/
|
|