|
Море
|
|
Black_Romance
Лучший друг
Нет на сайте
|
Понеділок, 07 Травня 2012, 21:11:56
Quote (bitch666) я на море раз десять была,каждый раз на разном На каких была? И на каком больше всего понравилось? Quote (Anuto4ka) я была на море!! А где? Quote (Anuto4ka) пакетиками и со всякой ерундой . Ракушки, магнити и т.д., да?)
|
|
Belka^_^
Малышка
Нет на сайте
|
Середа, 25 Липня 2012, 18:57:22
Вы не поверите, но за свои 13 лет ни разу не была на море) В принципе я и не жалею, жизнь и без того хороша 
|
|
|
Black_Romance
Лучший друг
Нет на сайте
|
Середа, 15 Серпня 2012, 09:35:42
Вернулась с отдыха, вернулась опять в этот сранный город. Не хочу здесь находиться.
|
|
|
Верочк@_Лисичк@
Новенькая
Нет на сайте
|
П`ятниця, 25 Квітня 2014, 19:14:23
Я отдыхала на море с 19 августа по 7 сентября 2013. Со мной было много интересных событий: ходили в парк аттракционов, кафе, да и просто купались в море. В парке аттракционов мы с папой катались на колесе обозрения, я прыгала на батуте с младшей сестрой. Когда мы с папой купались, мы заходили глубоко и делали наши любимые водные забавы. Ни в кого не влюблялась. Отдохнула на море хорошо (на нем плохо не бывает) и интересно. А вода была такой теплой!.. Добавлено (25 апреля 2014, 19:14:23) ---------------------------------------------
Цитата Black_Romance (  ) Вернулась с отдыха, вернулась опять в этот сранный город. Не хочу здесь находиться. Я тоже не люблю находится в городе, но мои друзья осенью уедут с моря, придется знакомится с местными (это особенно трудно если хорошо не знаешь язык). Туристов станет гораздо меньше, ик тому же за твоим курортом есть такой же город, где осенью, зимой и весной учатся дети. Лучше вернись в свой город добровольно, иначе родители за ручку потащат обратно.
|
|
|
valentina1973
Новенькая
Нет на сайте
|
Вівторок, 13 Листопада 2018, 11:45:06
Мы на море с семьей ездим каждый год! Чаще всего это конечно Кирилловка! Очень любим там отдыхать. Жильё бронируем в центре поселка со всеми удобствами, билеты на автобус также заранее. Ездим мы с компанией-перевозчиком: www.днепропетровск-кирилловка.biz.ua , вроде хорошие ребята, еще и к базе отдыха со всеми чемоданами привозят:)) Море в Кирилловке всегда теплое, пляжи достаточно ухоженные. Есть шезлонги и зонты в прокат, для детей много водных развлечений. Банкоматы, аптеки, магазины - в шаговой доступности. Советуем!!!
|
|
|
passagiinfo
Новенькая
Нет на сайте
|
Вівторок, 20 Листопада 2018, 15:24:25
Цитата valentina1973 (  ) Ездим мы с компанией-перевозчиком: www.днепропетровск-кирилловка.biz.ua , вроде хорошие ребята, еще и к базе отдыха со всеми чемоданами привозят:)) Да, это правда! Эти перевозчики действительно привозят к базе отдыха, кстати без дополнительной платы!:)
|
|
s1-12g
Новенькая
Нет на сайте
|
Середа, 06 Лютого 2019, 16:07:25
На море полезно отдыхать
|
|