[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 2 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форуму: Bogdan, Shinya  
Мишки Тедди
Настуся
Настуся
Ангелочек
Нет на сайте
я к ним норм отношусь. не болею
samocvet
samocvet
Профессионал
Нет на сайте
Я знаю что так звали доброво президента США которий откозался стрелять в мишку lol !! Потом мишек стали називать Тедди!
Н@стен@
Н@стен@
Профессионал
Нет на сайте
samocvet, biggrin biggrin biggrin
samocvet
samocvet
Профессионал
Нет на сайте
Но самого президента звали Тедуал Рольес а Тедди било кличкой
СексиСтася
СексиСтася
Лучший друг
Нет на сайте
Люблю мишек, но не болею этим biggrin
Оля
Оля
Ангелочек
Нет на сайте
Angels-12, Да точно!
VampirЁna
VampirЁna
Ангелочек
Нет на сайте
samocvet, может Теодор Рузвельт?))))
Angels-12
Angels-12
Ангелочек
Нет на сайте
biggrin biggrin biggrin
СексиСтася
СексиСтася
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (VampirЁna)
samocvet, может Теодор Рузвельт?))))

Я вобще не в курсе biggrin
samocvet
samocvet
Профессионал
Нет на сайте
Вампирена, ты права. Просто я книжку не взяла с собой и совсем забыла как звали президента. sad
Оля
Оля
Ангелочек
Нет на сайте
Мишки Тедди такие дорогие!
ДаМеЛьКа-КаРаМеЛЬкА
ДаМеЛьКа-КаРаМеЛЬкА
Девочка
Нет на сайте
Quote (Оля)
Мишки Тедди такие дорогие!

это точно
Регино4ка
Регино4ка
Девчонка
Нет на сайте
Обажаю))
Konfetka09
Konfetka09
Новенькая
Нет на сайте
Эта история началась ещё осенью. Представьте себе заброшенный очень старый, маленький ветхий дом, который вскоре будет снесён. Все вещи, которые когда-то наполняли дом, свалили в саду, начиная от мягкой пружинной кровати, на которой раньше спали хозяева, до старых деревянных половиц, по которым они когда-то ходили...

В этой куче старого хлама лежал небольшой, коричневого цвета плюшевый медвежонок Тедди. Он был зажат среди других выброшенных вещей, и не мог двигаться. Но однажды, в очень холодный день, что-то упало с неба. Это была маленькая снежинка. Она упала медвежонку прямо на носик, и носик начал становиться холодным.

И вот пошёл снег, с каждой минутой всё сильнее и сильнее, мороз тоже крепчал. Медвежонок стал замерзать, ему было так холодно, что его чёрный нос начал превращаться в синий, а мех начал становиться серым от мороза. Тедди дрожал от холода и очень сильно грустил, ведь он был одинок, никем нелюбим и считал себя самым несчастным в мире.

Зима наконец прошла, и погода стала более теплой. В один прекрасный весенний день, маленькая девочка играла около старого дома и заметила серого медвежонка в груде ненужных вещей. Он не был похож на других медвежат, которых она когда-либо видела. Девочка освободила медвежонка, затем приподняла его повыше, чтобы получше рассмотреть. Она подумала:"Серый медвежонок Тедди... с синим носом? Какой странный!"

Тедди не знал, радоваться ему или плакать? Он думал, что она не полюбит его и бросит обратно. Девочка продолжала:"Но он прекрасен!" Девочка побежала домой, чтобы быстрей попросить бабушку починить его, так как он очень нуждался в ремонте. Она наблюдала как бабушка меняла его набивку и пришивала заплатки на дырочки. На швах медвежонка мех сильно потёрся, но девочке казалось, что он выглядел идеально.

В доме маленькой девочки было тепло и уютно, и сердце медвежонка быстро наполнилось теплом. Однако его носик был все ещё синий, и его мех был все еще сер. И он никогда уже не будет коричневым. Он был самым уникальным среди всех медвежат. Маленькая девочка дарила ему свою любовь и ласку. Она любила его больше всего на свете!

Я их тоже люблю!!!)))

Дикая_Орхидея
Дикая_Орхидея
Умница
Нет на сайте
Konfetka09, Спасибки за историю!
  • Сторінка 2 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4