|
Первый телефон
|
|
permission_denied
Лучший друг
Нет на сайте
|
Середа, 14 Серпня 2013, 13:52:35
Цитата (Weird_Cassie) там еще игрушка была где человечек блоки передвигал,долго в нее играть могла) даааа stack attack помню её, любила)
|
|
|
DeadMaiden
Супер девочка
Нет на сайте
|
Понеділок, 19 Серпня 2013, 16:21:23
Сименс А62! цветной дисплей и 16-тоновая полифония! на тот момент это были неоспоримы достоинства этой трубки. Через полгодика родители на Новй год подарили нокию 3220, кажется. С мигалками по бокам, 24-тоновой полифонией и камерой! у меня были полные штаны радости, эта мобилка была моим фетишем. Пока не утонула в море во время запечатления заката. Умирала она медленно, тускло светя правой мигалкой... Потом накопила и купила себе (уже типа за собственные деньги) самсунг д830 - такая тонкая голубая раскладушка размера лаптя. Наверное, это был лучший мой телефон. Но его украли, вытащили из кармана сумки. Иногда, он мне даже снится. Взамен купила самсунг корби - это была моя первая сенсорка. Отличный телефон, хорошо служил и служит сейчас. Правда, немного виснет. Сейчас приобрела НТС Desire SV. Радуют две симки, легкий веб-серфинг, классная камера... Так что довольна. Ну вот, собственно, и вся моя телефонная биография....
|
|
Superdasha04
Новенькая
Нет на сайте
|
Понеділок, 02 Вересня 2013, 20:14:43
Samsung galaxy ace
|
|
Tetiana
Новенькая
Нет на сайте
|
Середа, 15 Січня 2014, 18:32:28
У меня первый был самсунг х640, хороший был, правда сейчас мечтаю об айфоне...Добавлено (15 января 2014, 18:32:28) --------------------------------------------- http://miss-web.org - кстати, здеся вроде как моно попытаться его выиграть..
|
|
monika3442
Малышка
Нет на сайте
|
Понеділок, 15 Червня 2015, 01:55:27
сименс а55
|
|
|
alexejderkach36prpc
Новенькая
Нет на сайте
|
Середа, 29 Липня 2020, 23:20:52
Я могу подсказать касательно покупки телефона. А то очень часто проблема найти нормальный телефон. Без этого реально никак, потому что сейчас смартфоны постоянно ломаются и нужно найти нормальный смартфон. Это кстати не проблема, это может сделать каждый. Например можете обязательно изучить ассортимент этого сайта https://all-ok.com.ua/mobilnye-telefony/ , тут как раз таки максимально детально описаны различные смартфоны. Сейчас же нет никаких проблем, чтобы подобрать, но обычно небольшой выбор. А тут как раз таки проблема же решаемая, так как выбор большой и на самом деле шикарный. Я очень рекомендую каждому кто ищет смартфон, обязательно тут посмотреть, потому что я уже брал, тут менеджеры очень хорошие и отзывчивые, потому обязательно помогут даже если не знаете какую лучше подобрать модель. Потому спокойно подбирайте, можно даже брать смартфон среднего ценового сегмента, они уже сейчас на уровне флагманских и качество шикарное. Потому обязательно посмотрите и оцените. Очень надеюсь, что сумел помочь!
Сообщение изменено alexejderkach36prpc - Середа, 29 Липня 2020, 23:21:55
|
|
viola_clark
Новенькая
Нет на сайте
|
П`ятниця, 16 Жовтня 2020, 04:46:26
А я ходила с Fly, если кто-то вообще помнит такую марку)
|
|
|
lulutan
Новенькая
Нет на сайте
|
Понеділок, 11 Січня 2021, 15:27:07
самсунг 220Добавлено (11 Января 2021, 15:27:52) --------------------------------------------- На вид был очень красивый
|
|