|
Мышь
|
|
|
Чудо_В_Труsяках
Солнышко
Нет на сайте
|
Вівторок, 01 Травня 2012, 14:22:23
Dindon, согласна)у меня она как раз в руке
|
|
Nigyar_SULTAN
Ангелочек
Нет на сайте
|
Середа, 16 Травня 2012, 15:30:58
Remira, хах... Я считаю, люди недоразвитые, если не знают о беспроводной мыши... я некоторых таких знаю))
|
|
permission_denied
Лучший друг
Нет на сайте
|
Субота, 19 Травня 2012, 16:16:22
Quote (Nigyar_SULTAN) Я считаю, люди недоразвитые, если не знают о беспроводной мыши... ИМХО, не все обязаны знать всё о мире IT. Потолок у каждого свой. Кто-то не знает, что такое беспроводная мышь, кто-то знает, что такое беспроводная мышь, но не сможет сам переустановить систему, а кто-то систему переустановить сможет, но это единственный "ремонт", который он может сделать с ПО. Не считаю же я недоразвитыми тех, кто не знает, что такое TCP/IP, не умеет хоть чуть-чуть кодить и собирать компьютеры из комплектующих. Человек может плохо шарить в IT, однако прекрасно разбираться в другой области. Возможно, более сложной и требующей больших ресурсов межушного узла. А вот резкие преждевременные суждения точно не делают никому чести. ИМХО.
|
|
-Лукреция-
Супер девочка
Нет на сайте
|
Неділя, 28 Квітня 2013, 11:48:10
Цитата (Remira) Дааа, с ней здорово прикалываться над чайниками)) Обожаю...)) О, да. Единомышленница) Цитата (Nigyar_SULTAN) - гораздо меньше моей руки Никогда такого не было Оо
|
|
Universe
Новенькая
Нет на сайте
|
Субота, 25 Травня 2013, 18:20:18
У меня была, но тупила частенько, поэтому сейчас с проводной)
Добавлено (25 мая 2013, 18:20:18) --------------------------------------------- Цитата Я считаю, люди недоразвитые, если не знают о беспроводной мыши... я некоторых таких знаю)) Пфф... Сама ты недоразвитая, если так считаешь. Без обид. p.S. Ира. ты ли это?
Сообщение изменено Universe - Субота, 25 Травня 2013, 18:22:08
|
|
|
iyypr116
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 20 Серпня 2015, 00:18:33
у меня. отличная штука. щас уже наверно у всех такие
|
|