Красота и здоровье
|
|
Балда
Профессионал
Нет на сайте
|
Субота, 08 Жовтня 2011, 14:32:00
@KuKuri@, ДА БЛИН, ТАКАЯ ТЕМА СУЩЕСТВУЕТ, ГЛАЗА ПРОТРИ!
|
|
Ditya_buri_
Профессионал
Нет на сайте
|
Субота, 08 Жовтня 2011, 15:33:42
вот бесит. чё первое в голову взбредет то и пишут. kapushdasha, и на тебя мне глубоко наплевать..Добавлено (08 Октябрь 2011, 15:33:42) --------------------------------------------- @KuKuri@, причём тут этооооооо???????? ГЛАЗА ПРОТРИИиИ есть такая тема!!!!!!!!
|
|
@KuKuri@
Малышка
Нет на сайте
|
Субота, 08 Жовтня 2011, 20:05:07
Слушайте,Ditya_buri_ и Балда, тон по проще!!!! Можно просто написать без вызова! И без понтов!
|
|
Балда
Профессионал
Нет на сайте
|
Неділя, 09 Жовтня 2011, 19:03:23
Слушай, @KuKuri@, не указывай мне, что делать. Где ты тут понты нашла?
|
|
@KuKuri@
Малышка
Нет на сайте
|
Неділя, 09 Жовтня 2011, 19:06:56
Твои понты заключаются в том, что я на сайте новнькая, а ты я так понимаю и пишь тут, я не знаю где что писать, а ты тут понты колишь ем что тон сво завышаешь!))))))))))))))))))))
|
|
эйфория
Девочка
Нет на сайте
|
Понеділок, 10 Жовтня 2011, 17:44:23
Я смазываю иногда творогом (да-да!) кожа потом нежнейшая! Именно домашним творогом, девчонки. Неприятно, но что делать? А вот сейчас у меня переходные прыщи на лбу и щеках - тру в горячей воде с хозяйственным мылом (без ароматизаторов и красителей, а то сделаете прыщикам плохо! ) - ну так и личико чистое, каждое утро перед школой!
|
|
lera_milaya
Малышка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 25 Листопада 2011, 17:43:48
КАКАЯ КОЖА В РАЗДЕЛЕ МАГИИ?Оо
|
|
Aguilerochka
Супер девочка
Нет на сайте
|
Субота, 26 Листопада 2011, 21:44:27
Тут,совсем не про кожу и вообще мне не стоило сомневаться,магия....Добавлено (26 Ноябрь 2011, 21:44:27) ---------------------------------------------

|
|
linamalinaloveyou
Ангелочек
Нет на сайте
|
Неділя, 27 Листопада 2011, 08:34:02
Quote (Балда) Слушай, @KuKuri@, не указывай мне, что делать. И правда она тут модер тем более что она права Quote (@KuKuri@) я на сайте новнькая, а ты я так понимаю и пишь тут, я не знаю где что писать, а ты тут понты колишь ем что тон сво завышаешь! Балда ты тоже не права. @KuKuri@, Ну если ты новенькая зачем было сразу в темы бросаться, прочитай много тем на форуме ознакомься с правилами, что то не понятно спроси у модера или любого другого более опытного пользователя. Тут в каждой 3 теме по этому поводу замечания, так можно не следовать чужим ошибкам.
прошу прощения что отступают от темы про кожу но просто хоть кто то должен объяснить ей)
|
|
Nikole0101
Супер девочка
Нет на сайте
|
Середа, 30 Листопада 2011, 11:34:49
Quote (lera_milaya) КАКАЯ КОЖА В РАЗДЕЛЕ МАГИИ?Оо может у неё особая магическая кожа)
linamalinaloveyou согласнаДобавлено (30 Ноябрь 2011, 11:34:49) --------------------------------------------- Kusk@ зачем ты на kapushdasha так налетела? она же ещё ребёнок. в её возрасте все фанатеют от кого-либо. сама же скорее всего обожала винкс чародеек или что-то типо этого.
P.S. извините, что не по теме "Как ухаживать за кожей" 
|
|
Иpишкa
Умница
Нет на сайте
|
Середа, 30 Листопада 2011, 15:03:55
Да, тут и не поймешь, про что тут больше все говорят: про конфликты или про кожу) Так, что я лучше промолчу...)
|
|
Темари
Лучший друг
Нет на сайте
|
Середа, 20 Червня 2012, 13:12:17
По разному
|
|