|
шоппинг
|
|
Striped
Профессионал
Нет на сайте
|
Понеділок, 20 Лютого 2012, 20:45:55
Kusk@, А смысл, хрень насоветуют, даже специально бывает
|
|
Lizi-vizzi
Супер девочка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 02 Березня 2012, 20:11:50
|
|
Coo-cat
Девочка
Нет на сайте
|
Середа, 07 Березня 2012, 16:00:45
permission_denied, хоть кто-то есть кто его ненавидит)
|
|
Темари
Лучший друг
Нет на сайте
|
Неділя, 17 Червня 2012, 12:32:33
По настроению 
|
|
|
prodawa
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 26 Лютого 2015, 10:03:25
я люблю)) но только в интернете! я почти всю одежду заказываю в интернете!) в магазинах бывает трудно что-то найти, а про всякие масс маркеты я вообще молчу. Вот так я и спасаюсь - в инернет-магазинах) Благодаря моему любимому и надежному посреднику zakupki-de.com.ua покупаю на любых сайтах!)) Вещи очень клевые, а цены приятные! Вот целый список сайтов с интересной одеждой, обувью, бельем и аксессуарами, если интересно zakupki-de.com.ua/shops
|
|
Tamara59
Новенькая
Нет на сайте
|
Неділя, 28 Червня 2015, 06:54:49
Сама прихожу к такому мнению, что надо заказывать в инете. Надо только определить какие размеры подходят. Затраченное время минимум, удовольствия по максимуму.
|
|
|
vendylove
Новенькая
Нет на сайте
|
П`ятниця, 12 Травня 2017, 17:41:32
Одежда тоже не мое, а вот книги, сумки, магазин художка ухххх, игрушки, могу пару часов провести
|
|
kolialukin1994
Новенькая
Нет на сайте
|
П`ятниця, 09 Березня 2018, 00:50:50
Обожаю шоппинг с одеждой, каждый день им занимаюсь(если не покупаю,то смотрю).
|
|
|
Elisha
Новенькая
Нет на сайте
|
Середа, 11 Вересня 2019, 03:37:57
Моя сестра двоюродная тоже говорит, что ненавидит ходить по магазинам.. А я вот обожаю) Нет, конечно до уровня сумасшедшего шопоголика мне далеко, да и не стремлюсь к этому, но походить порой по магазинам, присмотреть пару новых вещей. Лично для меня этого своеобразная успокаивающая методика) Недавно еще решила попробовать онлайн-магазины, так это вообще что-то!) Но меня сразу знакомые предупредили, что необходимо тщательно выбирать продавца, смотреть его рейтинг и отслеживать посылки после отправки. Считаю если тщательно подходить к этому вопросу, то качество вещей тоже будет хорошее. По-крайней мере свести к минимуму возможность "тихого ужаса") Отслеживаю посылки на одном сайте, недавно нашла, но нравится, что можно сразу несколько своих посылочек пробить, а не по одной вбивать www.parceltrack.ru Пока покупаю только мелочевку для кухни и ванной, с одеждой и размерами пока решила не рисковать, говорят в азии размеры несколько различаются. Как только уточню их соотношение, так и попробую заказать что-нибудь). Но по большой степени нравится ходить по магазинам, где можно потрогать и примерить вещь)
Сообщение изменено Elisha - Середа, 11 Вересня 2019, 03:42:54
|
|
|
GalinaOnegina
Новенькая
Нет на сайте
|
Середа, 28 Грудня 2022, 16:45:24
Я вагалася, чи купувати захисне скло для iPhone 14 Pro Max в Інтернеті, але в магазині iLounge https://ilounge.ua/ua/catalog/zaschitnye-stekla-iphone-14-pro-max був великий вибір і обслуговування клієнтів було на найвищому рівні. Телефон прийшов вчасно та в ідеальному стані. Я точно буду робити покупки тут знову.
|
|
|
olokerasa
Новенькая
Нет на сайте
|
Субота, 15 Квітня 2023, 20:08:50
Я расслабляюсь когда покупаю новые вещи)
|
|