|
Slipknot
|
|
permission_denied
Лучший друг
Нет на сайте
|
П`ятниця, 08 Липня 2011, 12:04:02
Quote (Shinya) Хочешь реально мощь? послушай Dir En Grey, Sadie, UnsraW. Из русских попробуй Стигмата XD Реально мощь - это Brutal Death Metal (Каннибалов все знают), Black Metal и тяжелый Math Metal типа Meshuggah *аукцион. кто тяжелее?* По теме: Слипкнот раньше любила, потом как-то охладела.
|
|
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
|
П`ятниця, 08 Липня 2011, 18:55:58
Ох, говорил же я Богдану, холивар начнётся. Quote (permission_denied) Реально мощь - это Brutal Death Metal (Каннибалов все знают), Black Metal и тяжелый Math Metal типа Meshuggah wink *аукцион. кто тяжелее?* По теме: Слипкнот раньше любила, потом как-то охладела. Канибалы УГ одна песня с переделками) это даже фанаты говорят. Блэк не переношу, он слишком противный, как будто тебя дёгтем обливают. Meshuggah техника без задоринки) Плюс к тому же BM и BDM для меня занудство) Из знакомства с BDM я усвоил одно. вокалисты в гроуле кроме уууууууу,аааааа,оооооо ничего толкового не поют. я больше уважаю MDM, дарквэйв, дэт-дум, дум.
|
|
permission_denied
Лучший друг
Нет на сайте
|
П`ятниця, 08 Липня 2011, 21:54:41
Shinya, это не холивар) Quote (Shinya) Блэк не переношу, он слишком противный, как будто тебя дёгтем обливают. Meshuggah техника без задоринки) Плюс к тому же BM и BDM для меня занудство) 1) мне показалось, что мы "степень тяжести" обсуждаем. 2) о вкусах... Хотя вообще крутость не в тяжелости, само собой.
|
|
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
|
Субота, 09 Липня 2011, 08:25:00
Для меня тяжёлая музыка это хороший дарквэйв. Не наш отечественный Otto Dix, а например Sopor Aeternus & The Ensemble of Shadows. Дум - дэт. Из них просто обожаю основателей стиля Paradise Lost, My Dying Bride, Anathema. Ну еще и другие группы. а Трэш, блэк, чистый дэт я не понимаю. они для меня занудство. Особенно сильно вызывает антипатию Immortal и Behemoth. Но! Симфо блэк я еще переношу. такой как Cradle of Filth или Stigmatic Chorus. Из дэта переношу спокойно Мелодик дэт и Симфо дэт.) хотя диск с основателями дэта Vader у меня есть. и они время от времени нормально идут.
|
|
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
|
Субота, 09 Липня 2011, 08:27:56
Блииииинннннн. Вот мой филолог вылез XD
|
|
permission_denied
Лучший друг
Нет на сайте
|
Неділя, 10 Липня 2011, 15:21:14
Quote (Shinya) Cradle of Filth не держу за блэк, хотя отношусь нормально. Но что-то мы слишком сильно отошли от темы 
|
|
ShakuDancer
Профессионал
Нет на сайте
|
П`ятниця, 05 Серпня 2011, 18:05:55
Не тащусь,но некоторые песни клёвые.
|
|
Your-immortal
Умница
Нет на сайте
|
П`ятниця, 02 Грудня 2011, 18:18:11
Беру свои слова обратно) Не так давно послушала еще раз и влюбилась в голос Кори. Полагаю,что слипы - очередная группа, песни которой необходимо "распробовать", чтобы понять
Сообщение изменено Your-immortal - П`ятниця, 02 Грудня 2011, 18:18:25
|
|
Striped
Профессионал
Нет на сайте
|
П`ятниця, 02 Грудня 2011, 19:46:15
Никогда не любила Слип. Было время, увлекалась музыкой в стиле метал. Лет в 13-14. Но вот со Слипкнот никак не ладила...ни одна песня не нравилась.) Ну сейчас я вообще на попсу и легенький рок перешла
|
|
dari3007
Профессионал
Нет на сайте
|
Вівторок, 06 Грудня 2011, 17:27:06
Пыталась послушать. Ничего так, мне понравилось, но боюсь мои уши, после "звуков природы", будут долго привыкать к Слипам) 
|
|
Юки)
Ангелочек
Нет на сайте
|
Середа, 13 Червня 2012, 16:57:54
сестра привила любовь к року и теперь это одна из самых любимых групп)
|
|