Дела семейные
|
|
Лиза)
Новенькая
Нет на сайте
|
Вівторок, 21 Червня 2011, 07:14:49
Я постоянно ссорюсь с мамой( Она ругается на меня за то, что я не помыла тарелку, за то, что вещи неаккуратно повесила, за то что не догадалась пропылесосить.... в общем из-за мелочей...
|
|
Tanzhul_ka
Девочка
Нет на сайте
|
Середа, 22 Червня 2011, 17:00:37
сейчас я реально понимаю,как мне повезло с мамой. но это бывает у всех,просто постарайтесь находить с мамой общий язык.она ваш лучший друг и она никогда не посоветует вам плохого.подумайте об этом,прежде чем ненавидеть свою маму.ведь благодаря ей вы живете в мире,у вас есть своя жизнь.будьте благодарны ей хотя бы за это.а жизнь - это наше все,значит вы должны быть благодарны ей за все! очень глупо ненавидеть свою маму.лично я этого не понимаю...
|
|
БелШар
Ангелочек
Нет на сайте
|
Середа, 22 Червня 2011, 17:16:05
Ой я оказывается не одна такая.. Я с мамой тоже очень часто ссорюсь из-за мелочей, она тоже говорит типа "как ты не догадалась сделать тототото..."
|
|
Балда
Профессионал
Нет на сайте
|
Субота, 25 Червня 2011, 12:03:07
Бывает...
|
|
СтОпУдОвО_Не_ПоДаРоК
Супер девочка
Нет на сайте
|
Середа, 03 Серпня 2011, 17:44:24
у меня тоже так.бывает скажут пропылесосить в прихожей,ну я пропылесошу,дело то плевое,но потом мне говорят что еще надо было ванную с туалетом пропылесотить.что скажите ванна имеет общего с прихожей?
|
|
|
Женька2000
Лучший друг
Нет на сайте
|
Середа, 31 Серпня 2011, 16:38:44
Quote (PoLinK@) с мамой я ссорюсь...и всегда из-за мелочей...но через несколько минут уже всё отлично)))
у меня тож так!)
|
|
Jenna
Лучший друг
Нет на сайте
|
П`ятниця, 02 Вересня 2011, 22:41:40
С папой раньше часто ссорились, он ругался что я курила и приходила домой уже за полночь. Сейчас он думает что я бросила (ага!), а домой прихожу во сколько захочу, наконец-то он понял, что я взрослая. Но маме никогда не стучал на меня, ее я всегда больше боялась.
|
|
Girl-haker
Девчонка
Нет на сайте
|
Неділя, 25 Вересня 2011, 16:15:22
У меня та же фигня с мамой.....ППЦ
|
|
Nigyar_SULTAN
Ангелочек
Нет на сайте
|
Середа, 07 Березня 2012, 21:17:10
ЗаБыВаЙкА, точь в точь такая же проблема.
|
|
Remira
Ангелочек
Нет на сайте
|
П`ятниця, 20 Квітня 2012, 12:49:42
У меня довольно хорошие отношения с мамой, ругаемся редко. Но я понимаю, что не смогу быть с ней откровенна на все 100%, она обо мне знает мало, наверно не знает даже половины от этих 100%... Просто я боюсь её огорчить или обеспокоить, она слишком правильна. Есди вспомнить этот последний случай...(ну там и папа поучаствовал), но поругались серьёзно, я (с моим творческо-художнечески-вспыльчиво-эмоционально-ранимым характером просто не выношу экспулатации и шефства со стороны родителей) чуть не сбежала из дома... Просто ничего не могу с собой поделать, мне нужна свобода... Сейчас затишье...
|
|