Спроси у гомо
|
|
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
|
Субота, 11 Червня 2011, 18:24:20
Quote (Kovannaya) Когда мальчик-парень понимает что он гомо? Ну поэтапно как это происходило? И когда закрепилось это определение по отношению к себе? Отвечу пожалуй я. Спрашивал, интересовался у друга. Он сказал, что попробовал с девушкой погулять, повстречаться. Ему не понравилось. И он попробовал с парнем. Ему понравилось.
|
|
Kovannaya
Новенькая
Нет на сайте
|
Неділя, 12 Червня 2011, 17:38:33
Может она его как-то обидела? Иногда так могут словом обидеть, что у парня комплекс на всю жизнь. А еще если парень впечатлительный и все близко к сердцу принимает...
|
|
lina7775555
Девочка
Нет на сайте
|
Субота, 13 Серпня 2011, 03:43:25
а быть лесби это глупо?
|
|
ShakuDancer
Профессионал
Нет на сайте
|
Субота, 13 Серпня 2011, 09:20:45
lina7775555, А какая разница какая у тебя ориентация? Главное быть хорошим человеком
|
|
Vi
Малышка
Нет на сайте
|
Четвер, 01 Грудня 2011, 10:29:03
Привет народу. Я вернулась на форум. Тут же лесби еще одна была. Почему она не отвечала?!
Kovannaya, все практически одинаково принимают свою сексуальность. Сначала понимают, что на людей своего пола смотрят, потом что к противоположному нет тяги, а потом еще долго разубеждают себя в "глупой мысли"("а может я гомо?...") Когда влюбляются, не могут уже не принять себя. Другие же влюбляются в людей своего пола и из-за этого узнают о своем гомосексуализме. До этого могут и не задумываться даже))
Shinya, привет.
|
|
Иpишкa
Умница
Нет на сайте
|
Четвер, 01 Грудня 2011, 14:27:01
Оу, ну и темка 
|
|
ПрЫнЦеSSкОо
Супер девочка
Нет на сайте
|
Четвер, 23 Лютого 2012, 21:11:48
Vi, как лесби отнесется к "нормальной" девушке,если та попросит ее стать подругой,и помочь попробовать познать девичью любовь?
|
|
Война
Девчонка
Нет на сайте
|
Субота, 17 Березня 2012, 17:38:54
ПрЫнЦеSSкОо, дружба естественно имеет место быть, если девушка относится к тебе как к другу то о чем вообще разговор?!
|
|
Nigyar_SULTAN
Ангелочек
Нет на сайте
|
Середа, 04 Квітня 2012, 13:30:08
Quote (Asyachka) это вообще мой комп)))что хочу с ним и делаю..могу зделать миллион профелей... у меня тоже самое)))
|
|