|
Болит душа...
|
|
СексиСтася
Лучший друг
Нет на сайте
|
П`ятниця, 05 Червня 2009, 23:21:41
RaInBoW_On_ThE_SkY, Виталя просто подумал что ты совсем не его тип... Просто такое бывает, когда человек не рядом то он тебе кажется близок, а когда он с тобой, то осознаешь что он не тот который тебе нужен. Не нужно никому возвращаться, что была то было, забудь. Появится другой 
|
|
Bani-by
Лучший друг
Нет на сайте
|
Субота, 06 Червня 2009, 11:05:13
СексиСтася, дауш я ее понимаю
|
|
Дикая_Орхидея
Умница
Нет на сайте
|
Неділя, 19 Липня 2009, 16:20:02
Bani-by, Как ты её понимаешь?Не поверю что у тебя было тоже самое
Сообщение изменено Дикая_Орхидея - Неділя, 19 Липня 2009, 16:20:51
|
|
IcePrincess
Умница
Нет на сайте
|
Субота, 15 Серпня 2009, 20:18:10
Люблю уже 3,5 года..нискем не встречалась..т.к. просто немогла=(...Недавно, он сказал, что я ему нравлюсь...Говорил, что боялся и т.д....Поговорили..На этом все закончилось..Мы в хороших близких отношения...Но я не могу ждать вечно, пока он наберется смелости=(....Уже не знаю, что чувствую...я все еще ревную..но за эти 3,5 года столько пережила ......Вконец запуталась=(...Девченки, что мне делать???Я так больше не могу=(
|
|
Девченка1
Девочка
Нет на сайте
|
Неділя, 16 Серпня 2009, 14:35:33
IcePrincess, понемаю тебя у меня тоже самое
|
|
IcePrincess
Умница
Нет на сайте
|
Неділя, 16 Серпня 2009, 17:22:30
Девченка1, =(......Я так устала плакать из-за него..=(
|
|
[Little_Girl]
Новенькая
Нет на сайте
|
П`ятниця, 21 Серпня 2009, 08:28:17
Если у вас что то случилось,обращайтесь ко мне!!! Я вам всегда помтогу и выслушаю!!
|
|
Сакура9775
Лучший друг
Нет на сайте
|
П`ятниця, 21 Серпня 2009, 10:51:47
[Little_Girl], так помоги IcePrincess,
|
|
IcePrincess
Умница
Нет на сайте
|
Вівторок, 25 Серпня 2009, 22:29:22
Я бы не отказалась от помощи...
|
|
Girl_In_Pink
Супер девочка
Нет на сайте
|
Середа, 09 Вересня 2009, 19:43:11
а у меня всё оок)
|
|
|
Джулильяна
Новенькая
Нет на сайте
|
Середа, 04 Листопада 2009, 19:53:49
Помогите! Я люблю одного мальчика из моего класса, и он тоже меня любит. Но в моём классе есть мальчик, который в меня влюбился. Он никак не хочет понять, что я не люблю его! Что мне делать?!
|
|
Lёle4k
Новенькая
Нет на сайте
|
Вівторок, 17 Листопада 2009, 21:34:47
люди...помогите,я влюбилась...он такой...такой... я с ним познакомилась...и с тех пор не могу его забыть...ночами я сплю на мокрой подушке...а днем как не вчем не бывало...что мне делать?
|
|
samocvet
Профессионал
Нет на сайте
|
Понеділок, 23 Листопада 2009, 14:45:34
Lёle4k, в такой ситуацыи лутче отвлетчя!Добавлено (23 Ноябрь 2009, 14:45:34) --------------------------------------------- У меня есть парень, а мне нравится другой. Что делать? Бросать?
|
|
mar10758
Супер девочка
Нет на сайте
|
Четвер, 28 Січня 2010, 15:17:41
а у меня вообще непонятно что!!! мне нравися парень. он меня не замечает. но когда я на него смотрю мы встречаемся взглядами(и это часто) но если иду и он навстречу он на меня даже не взглянет. я не понимаю нравлюсь ли я ему или нет? помогите, а? 
|
|
Fibi2-95
Девочка
Нет на сайте
|
Субота, 06 Березня 2010, 14:57:38
mar10758, Скорее всего...ты ему просто симпотична... У меня похожая проблема,мне тоже нравится парень,так он на меня смотрит,да даже так пристально,что уже неудобно становится... А хотя,может ты ему и нравишься,только он пытается это скрыть... А ты постарайся посмотреть на него с другой стороны,обычно если нравится девушка и он хочет скрыть это,то при тебе (т.е. когда ты на него смотришь) он не смотрит на тебя,типа не замечает,а потом когда ты куда-то уйдешь ищет тебя глазами!!Добавлено (06 Март 2010, 14:51:58) --------------------------------------------- IcePrincess, Скажи ему прямо,что если ты ему нравишься то пускай решается на первый шаг,а если говорить не хочешь,то сделай первый шаг сама,поговори с глазу на глаз. Добавлено (06 Март 2010, 14:57:38) --------------------------------------------- Полюбила парня,на спортивной секции...я ему тоже понравилась,даже может,больше чем понравилась...в итоге виделись,почти каждую неделю,на соревнованиях мне помогал...на последних соревнованиях я заболела,родители запретили строго настрого ходить...теперь его не вижу...но чувствую сердцем что он меня еще любит...что делать?каждый вечер плачу...только о нем думаю... Позже родители,как-бы разрешили ходить...а я уже так отстала от всех,на экзамены по повышению пояса родители не разрешили тогда пойти,а они уже так далеко...что делать,а????
|
|
|
|
|