[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 2 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форуму: Natochka, Shinya  
Вызывание духов
Tanya
Tanya
Солнышко
Нет на сайте
StasjLapo4ka, аахха прикольно biggrin
Klubnika
Klubnika
Девочка
Нет на сайте
Прикольно, про Русалку!
Мария9411
Новенькая
Нет на сайте
а кто нить вызывал русалку?ну и как стали русалками? biggrin
КаТьЁнОк
КаТьЁнОк
Новенькая
Нет на сайте
Круто а как вы вызывали??? death death death death death death death
Шута:))
Шута:))
Ангелочек
Нет на сайте
КаТьЁнОк, читай внимательно Первый пост Автора
laddi
laddi
Лучший друг
Нет на сайте
прикольно!
МилаяПозитиФФ)))
МилаяПозитиФФ)))
Ангелочек
Нет на сайте
Я конечно хочу попробывать, но както стремно cool
doona
doona
Супер девочка
Нет на сайте
хммм?надо попробовать с пиковой дамой в ХЕЛЛОУИН!!!

Добавлено (24 Октябрь 2010, 10:56:55)
---------------------------------------------
а я ещё одно вызывание русалки знаю!!!!ну для тех кто хочет покончить с собой оригинально! biggrin Нужно накраситься косметикой залесть в ванну и утопиться не знаю сработает ли но прикольно!

Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Лежал я как-то в областной больнице (племянник камнем в глаз попал, чуть зрения не лишился), провёл там 5 дней. И вот на последнюю мою ночь в больнице мы с парнями (разношёрстная группа, в основном все младше меня на 2-3 года, и двое на 2-3 года меня старше) решили вызывать и пиковую даму, и бабку-матюкалку... короче, всеех известных. Я, к сожалению, не помню ритуалов, но вот смешно было до ужаса (каламбур "смешно до ужаса"). Но если честно, я в это не очень верю.
Кстати, Святки - праздник мёртвых, в народе этот месяц называли "нечестивым", недели "страшными", а вечера "погаными" (как-то так). Вечером и ночью все старались не выходить на улице и заранее прятали все острые предметы быта, чтобы нечисть до них не добралась.
Ну, насчёт того, что демон может прийти - вполне вероятно, но вот чтобы Дьявол... Нет, не думаю, что Люцифер, которому принадлежат слова "Лучше быть Владыкой Ада, чем слугою Неба", порадует своим присутствием какую-нибудь девчонку перед зеркалом... Скорее всего, стандартных бес из разряда низших... Но всё-таки не советую всем этим заниматься...
"Бойся своих желаний - они ведь могут исполниться..."
Война
Война
Девчонка
Нет на сайте
У нас парень один занимался сатанизмом.
Однажды ночью он просыпается от болей в ногах.
Смотрит на ноги, а там что-то огромное, черное и рогатое сидит. От него веяло, как говорит пацан, тьмой, темной аурой. Пацан естественно перепугался! Лег обратно и зажмурившись залез под одеяло. Утром он выкинул все сатанисские книги и учебники и больше этим не занимается.
Может правда, а может его воображение.
Asyachka
Asyachka
Супер девочка
Нет на сайте
surprised я так пиковыую даму хотела вызвать..одна...но теперь передумала!лучше с девочками и лучше матерного короля)
NILISeChKa
NILISeChKa
Малышка
Нет на сайте
biggrin явсё таки решилась вызвать одна духа,я выбрала как тут,пушкина,я вызвала так,скрестила руки и сказала Алекксанндр а пушшкин приххходдддди....потом я не просто немного подождала а скать бы 5 сек подождала и сказала если ты здесь постучи в дверь и сразу рухнул портфель surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised и потом комн со стола я быстро свет включать и щас чуствую летает что-то surprised surprised surprised surprised surprised surprised
Asyachka
Asyachka
Супер девочка
Нет на сайте
NILISeChKa , surprised а я Сахарного гнома выгвала в школе)))) тут таого нет
ShakuDancer
ShakuDancer
Профессионал
Нет на сайте
Зачем их вызывать если они итак летают вокруг нас просто мы их не видим,не слышим и не чувствуем?)
ксенюля
ксенюля
Солнышко
Нет на сайте
ShakuDancer, совершенно с тобой согласна!
  • Сторінка 2 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пошук: