[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форуму: Natochka, Shinya  
Зависимость от интернета-это болезнь?
БелШар
БелШар
Ангелочек
Нет на сайте
А я от инета даже издалека большие буквы плохо вижу...
Антон
Антон
Новенькая
Нет на сайте
От интернета очень большая зависимость. Я когда долго не выхожу в сеть - у меня ломка начинается, я об этом постоянно думаю
Moonlight
Moonlight
Солнышко
Нет на сайте
От инета считаю,что идёт огромная зависимость)На себе использовала :)И теперь стараюсь заходить в инет реже
Shinya
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
Хочу всех обломать. Болезни называемой "Интернет зависимость" нет в природе, всё это просто глупые домыслы. В пользу этого в журнале Лучшие Компьютерные Игры была статья - "Интернет зависимость. Миф или Реальность?" И приводились факты что это всё БРЕД.
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (Shinya)
Хочу всех обломать. Болезни называемой "Интернет зависимость" нет в природе, всё это просто глупые домыслы. В пользу этого в журнале Лучшие Компьютерные Игры была статья - "Интернет зависимость. Миф или Реальность?" И приводились факты что это всё БРЕД.

Кстати, за многие десятилетия никто ещё не объяснил толком что такое интернет-зависимость. Тому, кто считает это болезнью, я выделю ещё игроманию (постоянные мысли об играх), сексоманию (постоянные мысли о сексе, девушках, парнях), автоманию (постоянные мысли о технике), школоманию (постоянные мысли об учёбе). Разве я не прав?
Kamillochka
Новенькая
Нет на сайте
Говорят глаза будут болеть!:) sad
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (Kamillochka)
Говорят глаза будут болеть!:) sad

Я с компами работаю 5 лет. И ничего. Один глаз видит ярче из-за травмы глаза (племянник два года назад камнем в глаз попал, чуть зрения вместе с глазом не потерял)
Your-immortal
Your-immortal
Умница
Нет на сайте
какая болезнь? Когда мне только провели, я постоянно в инете сидела, а сейчас как-то не тянет, когда время свободное сижу и только
БелШар
БелШар
Ангелочек
Нет на сайте
Не, я без интернета просто не могу, вот начнется депрессия например-сразу за компьютер, станет скучно-за компьютер. Иногда отхожу от компа, но буквально на минутку. Мне даже и собаку завели, и прописи (у меня проблемы с почерком), ничего не помогает. Вот завтра наверное после собачьей выставки поеду вместе с Читой в деревню, хотя там тоже мой ноутбук и модем.. Но там не так скучно
Smilla
Smilla
Супер девочка
Нет на сайте
Я без компа не могу)Уезжала в том году на море,брала с собой нетбук там сидела)А теперь на телефоне могу бесплатно в интренете сидеть)Если без компа-стает плохо,некуда деться)
Балда
Профессионал
Нет на сайте
Не могу без интернета.
ShakuDancer
ShakuDancer
Профессионал
Нет на сайте
Сижу сейчас да,каждый день.
Но постоянно о нём не думаю.
Kisa4ka
Kisa4ka