Зависимость от интернета-это болезнь?
|
|
БелШар
Ангелочек
Нет на сайте
|
Неділя, 24 Жовтня 2010, 17:04:38
А я от инета даже издалека большие буквы плохо вижу...
|
|
Антон
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 11 Листопада 2010, 20:43:30
От интернета очень большая зависимость. Я когда долго не выхожу в сеть - у меня ломка начинается, я об этом постоянно думаю
|
|
Moonlight
Солнышко
Нет на сайте
|
Четвер, 20 Січня 2011, 03:00:48
От инета считаю,что идёт огромная зависимость)На себе использовала :)И теперь стараюсь заходить в инет реже
|
|
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
|
Четвер, 20 Січня 2011, 11:47:00
Хочу всех обломать. Болезни называемой "Интернет зависимость" нет в природе, всё это просто глупые домыслы. В пользу этого в журнале Лучшие Компьютерные Игры была статья - "Интернет зависимость. Миф или Реальность?" И приводились факты что это всё БРЕД.
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Четвер, 20 Січня 2011, 13:25:38
Quote (Shinya) Хочу всех обломать. Болезни называемой "Интернет зависимость" нет в природе, всё это просто глупые домыслы. В пользу этого в журнале Лучшие Компьютерные Игры была статья - "Интернет зависимость. Миф или Реальность?" И приводились факты что это всё БРЕД. Кстати, за многие десятилетия никто ещё не объяснил толком что такое интернет-зависимость. Тому, кто считает это болезнью, я выделю ещё игроманию (постоянные мысли об играх), сексоманию (постоянные мысли о сексе, девушках, парнях), автоманию (постоянные мысли о технике), школоманию (постоянные мысли об учёбе). Разве я не прав?
|
|
Kamillochka
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 20 Січня 2011, 15:40:18
Говорят глаза будут болеть!:) 
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Четвер, 20 Січня 2011, 15:47:17
Quote (Kamillochka) Говорят глаза будут болеть!:) sad Я с компами работаю 5 лет. И ничего. Один глаз видит ярче из-за травмы глаза (племянник два года назад камнем в глаз попал, чуть зрения вместе с глазом не потерял)
|
|
Your-immortal
Умница
Нет на сайте
|
Неділя, 23 Січня 2011, 09:04:35
какая болезнь? Когда мне только провели, я постоянно в инете сидела, а сейчас как-то не тянет, когда время свободное сижу и только
|
|
БелШар
Ангелочек
Нет на сайте
|
Субота, 18 Червня 2011, 16:31:54
Не, я без интернета просто не могу, вот начнется депрессия например-сразу за компьютер, станет скучно-за компьютер. Иногда отхожу от компа, но буквально на минутку. Мне даже и собаку завели, и прописи (у меня проблемы с почерком), ничего не помогает. Вот завтра наверное после собачьей выставки поеду вместе с Читой в деревню, хотя там тоже мой ноутбук и модем.. Но там не так скучно
|
|
Smilla
Супер девочка
Нет на сайте
|
Субота, 18 Червня 2011, 16:47:56
Я без компа не могу)Уезжала в том году на море,брала с собой нетбук там сидела)А теперь на телефоне могу бесплатно в интренете сидеть)Если без компа-стает плохо,некуда деться)
|
|
Балда
Профессионал
Нет на сайте
|
Середа, 06 Липня 2011, 15:00:54
Не могу без интернета.
|
|
ShakuDancer
Профессионал
Нет на сайте
|
Понеділок, 08 Серпня 2011, 13:32:58
Сижу сейчас да,каждый день. Но постоянно о нём не думаю.
|
|
Kisa4ka
Супер девочка
Нет на сайте
|
Понеділок, 08 Серпня 2011, 18:19:32
интернет-заразная штука=)
|
|