|
Знаки зодиака
|
|
|
|
|
Женька2000
Лучший друг
Нет на сайте
|
Вівторок, 20 Березня 2012, 20:52:06
Я-скорпион!
|
|
Advena
Девочка
Нет на сайте
|
Субота, 28 Квітня 2012, 11:43:33
Овен. АХАХА. Смешная шутка. Quote твердым рукопожатием Что-что? Quote Они не чувствуют, что могут доставить другим неудобства и неприятные моменты без комментариев Не про меня. Quote Они верят всему всем сердцем Лолшто? Quote В своих поступках Овены никогда не вырабатывают стратегии Как раз наоборот. Я Овен. Я вру родителям. Это нормально? Quote Овены совершенно не переносят зубной боли Что? Quote к зубному врачу их заставить пойти невозможно Ходила 100500 раз. Не сопротивлялась. Quote Телосложение, как правило, полное Неправда. И, нет, это не ирония. Я действительно не полная. Quote Они очень оптимистичны АХАХАХАХАХХ 100500 раз.Добавлено (28 Апрель 2012, 11:43:33) ---------------------------------------------
Quote поэтому редко болеют хроническими заболеваниями Где связь между хроническими заболеваниями и оптимистичностью? Quote Как правило, у Овна нет полутонов в оценке людей и событий, у них враги и друзья, есть черное и белое, но не бывает серого, что-то может быть хорошо или плохо, но не средне. Нет. Quote вчерашний день их ничему не учит Наоборот. Quote Они во всем необычайно оптимистичны Снова АХАХАХАХАХХ И снова АХАХАХАХАХХ
Доля правды в этом описании есть, но только доля.
|
|
|
|
|
permission_denied
Лучший друг
Нет на сайте
|
Середа, 02 Травня 2012, 17:45:57
Рак. Quote Полностью натура этих людей раскрывается при лунном свете, который очень подходит их переменчивым эмоциям. Ну да, люблю говорить по ночам по душам. Quote У Раков очень заразительный смех. Ржу как конь. Мой юмор плоский, как евклидово 2-пространство.
Quote Очень нелегко бывает выяснить причину их плохого настроения, потому что когда они задеты чем-то, они погружаются в упрекающее вас молчание. Обожаю громко перечислять, что послужило причиной моего особо похого настроения. Нытик -__-
Quote Их чувства настолько сильны, что могут распространятся и на вас и влиять довольно сильно. Ну тут вообще без комментариев
Quote Раки очень любят воду - они купаются, плавают, катаются на водных лыжах, лодках. Вспомнила, как года 3 назад боялась воды.
|
|
|
Чудо_В_Труsяках
Солнышко
Нет на сайте
|
Середа, 02 Травня 2012, 18:29:55
ПрЫнЦеSSкОо, извени пожалста,но что мой знак зодиака такой...что б его не добавлять?
|
|
Хто_Йа
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 03 Травня 2012, 14:08:15
Я тож..рыбкоо)
|
|
Master_of_the_Wind
Девчонка
Нет на сайте
|
Вівторок, 29 Травня 2012, 18:07:11
Не признаю гороскопы, не верю в них. Нельзя обобщить миллиарды людей в 12-ти знаках.
|
|
Madam_Lestrange
Девочка
Нет на сайте
|
Субота, 16 Червня 2012, 13:11:10
Я - Скорпион. В описании всё про меня!
|
|
Темари
Лучший друг
Нет на сайте
|
Середа, 27 Червня 2012, 08:19:21
Я - водолей
Сообщение изменено Темари - Середа, 27 Червня 2012, 08:19:38
|
|
Weird_Cassie
Малышка
Нет на сайте
|
Понеділок, 23 Липня 2012, 11:16:11
Я рыбка)большинство про меня,в особенности в последней части)
|
|
Zvezdochka999
Малышка
Нет на сайте
|
Четвер, 16 Серпня 2012, 15:26:39
Я телец 
|
|
Ne-TaKaYa_KaK_vSe
Солнышко
Нет на сайте
|
Вівторок, 30 Жовтня 2012, 20:07:08
Я стрелец. Большинство соответствует мне.
|
|