[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 3 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форуму: Natochka, Shinya  
Первая любовь...
Русланочка
Русланочка
Новенькая
Нет на сайте
Моя первая любовь длилась 5 лет, до сих пор вздрагиваю, когда его имя произносят... sad
luli
luli
Малышка
Нет на сайте
Уменя тоже история люла я с первого класа Владика да разлюбила. Сейчас уже взрослая другого люблю. dry happy
ShakuDancer
ShakuDancer
Профессионал
Нет на сайте
Сейчас мне кажется что это была вовсе не любовь
Jenna
Jenna
Лучший друг
Нет на сайте
До него были конечно влюбленности и симпатии, но он первый во многом другом.
Его звали Леша, он был другом моего брата (пишу в прошедшем т.к. так удобнее че-то), он был старше меня на 4 года. Я знала его некоторое время до того как мы начали встречаться. А начали встречаться мы когда мне было 15 лет. Сначала это было как-то по приколу, но потом я в него влюбилась, и он в меня тоже. С ним у меня был первый сексуальный опыт, и наши отношения продлились около трех лет. Но потом так вышло, что мы расстались. Но мы общаемся до сих пор и мы друзья, хотя я сильно переживала что мы расстались.
NK19042001
NK19042001
Новенькая
Нет на сайте
Моя любовь началась в 1 классе. Его звали Кирилл. Любила его! Оч сильно! В то время я была полной, страдала! А он, худоба, но сильный! Он меня часто обзывал. я прибегала домой и плакала. Как же я его любила! Он перешел в кадетскую школу. не далеко от нашей. Потом я похудела! Была просто канфитюр) А он стал Винни Пух. Я уже его разлюбила. Он полюбил меня! Я его отшила! И теперь когда меня видит, прячется! Не знаю может начать отнашения? Подскажите, девочки! Прошу!
  • Сторінка 3 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Пошук: