[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 2 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форуму: Natochka, Shinya  
Чаты - пустая трата времени и денег?
ItSmyLiFe
ItSmyLiFe
Почетный гость форума!
Нет на сайте
зато в чатах друзей находят..
Ирина
Ирина
Ангелочек
Нет на сайте
Quote (ItSmyLiFe)
зато в чатах друзей находят..

Ну, не знаю...
СексиСтася
СексиСтася
Лучший друг
Нет на сайте
Обожаю свой чат))))
Ирина
Ирина
Ангелочек
Нет на сайте
СексиСтася у тя свой чат есть???
СексиСтася
СексиСтася
Лучший друг
Нет на сайте
Ну как сказать не мой, я там модер, но он мне оч родной, там все мои друзья скоторыми я общаюсь по инету больше года))
Алена777
Малышка
Нет на сайте
Хм...у меня был любимый чат МурКлуб[code]Ну там короче создаешь пупса делаешь ему цвет глаз и цвет кожи.Позже заходишь в чат в стандартной одежде,ну там седые волосы,красная кофта,джинсы.Если зайти в магазин там есть кнопка зарплата.Короче не буду говорить ничего.Этот сайт дает людям игрушки и игрушечные деньги а сами получают настоящие.Вам стоит подумать прежде чем вас засосало в мурклуб.
PoLinK@
PoLinK@
Ангелочек
Нет на сайте
Алена777, я тоже есть на этом сайте...прикольный)))
VampirЁna
VampirЁna
Ангелочек
Нет на сайте
у меня Мур-клуб очень виснет...это у всех так?
Настуся
Настуся
Ангелочек
Нет на сайте
VampirЁna, у меня было так. Через несколько дней только смогла зайти...
PoLinK@
PoLinK@
Ангелочек
Нет на сайте
Согласна..виснет сильно... и часто не заходит из за большого кол-ва людей, сидяших на сайте...
nastjsha
nastjsha
Девчонка
Нет на сайте
тогда почему на этом сайте есть чат?с одной стороны это действительно фигня,а с другой... если хорошенько подумать,то чат создан для того чтобы росширить свой круг знакомств,и отличная возможность хотябы пообщатся тем людям которы не принимают в челевечестве,а на самом деле человек очень умный и интересный,с которым хочется общатся,пусть дажэ и по интернету!незнаю как вы насчет этого!у кого есть другие мысли по поводу или вы не согласны сомной,прошу поделится со всеми))спасибо что нашли минутку чтобы прочитать мое мнение о чатах)))) smile
СексиСтася
СексиСтася
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (nastjsha)
тогда почему на этом сайте есть чат?с одной стороны это действительно фигня,а с другой... если хорошенько подумать,то чат создан для того чтобы росширить свой круг знакомств,и отличная возможность хотябы пообщатся тем людям которы не принимают в челевечестве,а на самом деле человек очень умный и интересный,с которым хочется общатся,пусть дажэ и по интернету!незнаю как вы насчет этого!у кого есть другие мысли по поводу или вы не согласны сомной,прошу поделится со всеми))спасибо что нашли минутку чтобы прочитать мое мнение о чатах))))

Тебе плюсик, а тож лю чаты

samocvet
samocvet
Профессионал
Нет на сайте
НЕТ happy !!!
Оля
Оля
Ангелочек
Нет на сайте
samocvet, wacko
Н@стен@
Н@стен@
Профессионал
Нет на сайте
Quote (nastjsha)
тогда почему на этом сайте есть чат?с одной стороны это действительно фигня,а с другой... если хорошенько подумать,то чат создан для того чтобы росширить свой круг знакомств,и отличная возможность хотябы пообщатся тем людям которы не принимают в челевечестве,а на самом деле человек очень умный и интересный,с которым хочется общатся,пусть дажэ и по интернету!незнаю как вы насчет этого!у кого есть другие мысли по поводу или вы не согласны сомной,прошу поделится со всеми))спасибо что нашли минутку чтобы прочитать мое мнение о чатах))))

мне тож нрав чаты)))
  • Сторінка 2 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пошук: