Чупакабра
|
|
Сашка5783
Новенькая
Нет на сайте
|
Понеділок, 17 Січня 2011, 11:41:43
Люди,зачем вы так с человеком? У каждой личности есть своё мнение. У неё одно - у вас другое. Она верит в чупакабру, а вы-нет. Ну и что? Это же не повод флудить и издеваться!
|
|
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
|
Понеділок, 17 Січня 2011, 14:07:00
Народ блин вы сами начинали разговор темы, как лишний бред чтобы пофлудить, а теперь сами флудите.
|
|
laddi
Лучший друг
Нет на сайте
|
Понеділок, 17 Січня 2011, 18:20:17
Мда,админ не завидую тебе)
|
|
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
|
Понеділок, 17 Січня 2011, 18:23:49
Quote (laddi) Мда,админ не завидую тебе) Богдан бы нас тут уже всех задушил и забанил.
|
|
$Инесия$
Девчонка
Нет на сайте
|
Середа, 19 Січня 2011, 21:13:04
А мажет он не заходит так чясто как мы думаем
|
|
Your-immortal
Умница
Нет на сайте
|
Середа, 19 Січня 2011, 21:15:14
Quote ($Инесия$) А мажет он не заходит так чясто как мы думаем заходит он, но форум не смотрит
|
|
$Инесия$
Девчонка
Нет на сайте
|
Середа, 19 Січня 2011, 21:27:27
Очень заметно если правила почитать
|
|
Кузя-тян
Новенькая
Нет на сайте
|
Неділя, 30 Січня 2011, 12:42:34
Не было беды - пришла чупакабра =/
|
|
Нелька
Новенькая
Нет на сайте
|
Середа, 09 Лютого 2011, 19:28:22
ДевочкаЭмо, ну не позорьтесь! хватит уже себя за дурочку выставлять если тебе хочется обсудить Чупакабру, то тебе на детский сайт Солнышко ( для детей до семи лет). там флуди сколько хочешь, обсуждай с дошкольниками.
|
|
Barbie_
Супер девочка
Нет на сайте
|
Середа, 09 Лютого 2011, 23:33:20
какой красивый зверь:D
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
П`ятниця, 11 Лютого 2011, 08:49:17
Так.. разберём по полочкам известные мне знания... "Чупас" - коза, "кабра" - сосать. Следы этого неведомого существа появились несколько десятков лет назад. И в отличие от мифический йети, метохгангми и сасквачей (бигфутов), про которых есть одна очень известная видео-плёнка, о наличии чупакабры есть несколько свидетельств: Самое главное доказательство - трупы. Трупы животных. Все трупы, приписанные в 70-80-х годах чупакабре, были полностью обескровлены. И на телах были проколы диаметров в сантиметр примерно, через которые удалили (!!!) органы наподобие почек, сердца. Трупы и что с ними сделали - уже неоспоримый факт, который никто и не собирается оправдать. Вопрос в другом - кто это сделал? Есть несколько вариантов: 1 - Дикая пума 2 - Волк с одним клыком 3 - Существо, который пьёт кровь 4 - Человек (хотя несколько раз видели чупакабру. Внешность точно никто описать не может, так как нападало оно только ночью. Но в любом случае, волосатое существо, которые было крупнее человека, с Homo Sapiens не спутаешь точно. Оно передвигалось то на четвереньках то на двух конечностях) 5 - Сам, естественно, чупакабра. 6 - Искусственно созданное существо. Потому что первые появления чупакабры были недалеко от военных комплексов.... P.S. А почему мы НЕ ДОЛЖНЫ верить в чупакабру? Все мы знаем, что инопланетяне есть. Почему? Вселенная БЕСКОНЕЧНА, как и БЕСКОНЕЧНО КОЛИЧЕСТВО ПЛАНЕТ. И потому самой идиотской в мире мыслью было бы, будто в БЕСКОНЕЧНОСТИ лишь ОДНА Земля породила жизнь. К примеру. Я не верю, что собаки существуют. Я не ВЕРЮ. Потому что ЗНАЮ, что они есть. Здесь нужно разделять понятия ВЕРА и ЗНАНИЕ. И вообще. наука не ДОКАЗАЛА существование чупакабры, но и НЕ ОПРОВЕРГЛА её. Подумайте над этим.
|
|
|
|
|
MissПозитиФ
Девочка
Нет на сайте
|
Четвер, 10 Березня 2011, 20:29:33
Дааа. ДевочкаЭмо, ты не перестаешь меня удивлять 
|
|
†Sunako†
Супер девочка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 10 Червня 2011, 17:44:44
А я бы хотела увидеть Чупакабру, Кракозябру, Барабашку и Чебурашку для полной кучи! хД
|
|
ShakuDancer
Профессионал
Нет на сайте
|
Понеділок, 08 Серпня 2011, 10:35:51
Quote (Шута:))) мифическое вот-вот!!
|
|
Kisa4ka
Супер девочка