|
Пионерский лагерь
|
|
|
эВеЛи№04к@
Девочка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 15 Липня 2011, 10:21:23
Quote (СексиСтася) Да кстати, девчонки скольки лет вы ездиете в лагеря??? я с 1 класса,т.е с 6 лет!!!Каждый год по 2 раза езжу в Боровской лагерь в Казахстане "Маритворец",мне там очень нравится. я лично никогда с друзьями не езжу(если только попадаем) А на счёт приколов мы всегда веселились на королевскую и малиновую ночь,ну а вобще я каждый день просыпалась в пасте!!!))) 
|
|
Irenia
Новенькая
Нет на сайте
|
П`ятниця, 12 Серпня 2011, 12:45:39
Девченки, кто не был в Альбатросе-Вы так много потеряли!%)С ума сойти как там клево! Столько новых друзей!И ВКонтакте, и в Мэйл-ру, переписываемся с друзьями!
|
|
Striped
Профессионал
Нет на сайте
|
П`ятниця, 12 Серпня 2011, 12:53:12
Люблю лагеря, была 5 раз. В этом году не пустили родители, да и не во всех лагерях берут детей старше 14. Большие дети- большие проблемы.
|
|
Smilla
Супер девочка
Нет на сайте
|
Субота, 13 Серпня 2011, 04:16:08
Ни разу не была, решила поехать в след году, подыскиваю хороший и не очень дорогой лагерь в украине, желательно около моря( черное, азовское) и не очень дорогое,родители предлагали в артек, но там у них своя униформа и каждый должен быть в одном из кружков лагеря)может кто нибуть подскажет?
|
|
|
Балда
Профессионал
Нет на сайте
|
Вівторок, 30 Серпня 2011, 12:12:27
Smilla, Артек-клевый лагерь, у них там Новая Волна проходит, здорово!!!
|
|
LEDI_AFRIKA
Солнышко
Нет на сайте
|
Вівторок, 01 Листопада 2011, 20:36:26
Я была этим летом в первый раз.Приколы?Их у нас было много,много,много,много...
|
|
Black_Romance
Лучший друг
Нет на сайте
|
Вівторок, 01 Листопада 2011, 21:01:41
Smilla, Артек. это здорово. Потрясающий лагерь. Считаю его и Орлёнок - самыми крутыми. Не каждому суждено там побывать, так что соглашайся!)
|
|
Solnishko
Ангелочек
Нет на сайте
|
П`ятниця, 04 Листопада 2011, 19:45:37
а почему вы до 18 лет ездите? у нас в 16 уже не дают путевки... я была в лагерях 3 раза и все 3 раза в разных, приколов было много... у нас в Восходе в отряде было 5 детдомовцев и кто то из них придумал одеть белые простыни на себя и пугать нас ночью, а в темноте они выглядели как настоящие приведения, а Восход это единственный лагерь где туалет общий а не в каждой комнате свой, и че вы думаете я захотела в туалет... тут в комнату заходит мальчик, я давай жаловаться что в туалет надо а выходить с комнаты боюсь... ну он меня в туалет повел... а че такое малиновая ночь? у нас ток королевская ночь есть - последняя ночь в лагере...
|
|
Женька2000
Лучший друг
Нет на сайте
|
Субота, 10 Грудня 2011, 12:58:59
а что такое кролевская и малиновая ночи???Я была 4 раза в спортивных лагерях)))
|
|
Striped
Профессионал
Нет на сайте
|
Субота, 10 Грудня 2011, 17:17:25
Solnishko, у нас вообще до 14 лет только путевки дают(( Женька2000, Solnishko, насколько я помню, на малиновую ночь нужно тырить шмотки определенного цвета и утром продавать их обратно за поцелуй)
|
|
Женька2000
Лучший друг
Нет на сайте
|
Понеділок, 12 Грудня 2011, 18:48:34
Striped, прикольно)))
|
|