|
Юмор
|
|
|
|
|
VampirЁna
Ангелочек
Нет на сайте
|
Субота, 14 Березня 2009, 22:27:58
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь) летит крокодил, машет лапами. на встречу ему другой крокодил -ты зачем лапами машешь? -мух отгоняю -их же нет -потому и нет
|
|
samocvet
Профессионал
Нет на сайте
|
Субота, 14 Березня 2009, 22:42:27
|
|
Н@стен@
Профессионал
Нет на сайте
|
Неділя, 15 Березня 2009, 19:56:18
летят два крокодила. один - зеленый, второй - направо.
|
|
СексиСтася
Лучший друг
Нет на сайте
|
Неділя, 15 Березня 2009, 22:08:56
Quote (Н@стен@) летят два крокодила. один - зеленый, второй - направо. xD
|
|
Н@стен@
Профессионал
Нет на сайте
|
Понеділок, 16 Березня 2009, 18:34:24
|
|
samocvet
Профессионал
Нет на сайте
|
П`ятниця, 20 Березня 2009, 19:51:39
|
|
pnt3
Ангелочек
Нет на сайте
|
Субота, 21 Березня 2009, 10:46:24
samocvet, Смешно!!!
|
|
Н@стен@
Профессионал
Нет на сайте
|
Субота, 21 Березня 2009, 10:49:51
samocvet, супер!!
|
|
pnt3
Ангелочек
Нет на сайте
|
Неділя, 22 Березня 2009, 11:54:05
Я СВОЙ УЖЕ ПИСАЛА!
|
|
СексиСтася
Лучший друг
Нет на сайте
|
Неділя, 22 Березня 2009, 18:31:54
Кто смотрел сериал Сверъестественное, тот поймет эти анегдоты))))) *** Идут братья Винчестеры по улице, а навстречу им симпатичная девушка с бульдогом. Сэм останавливается и одергивает Дина за куртку. Девушка: - Не бойтесь, мой мальчик кастрированный. Сэм: - А мой нет. *** - Дин, я тут как-то ночью живую девушку с вампиром перепутал. Она так орала и упиралась, когда я пытался ей голову отрубить. - Да это еще что, Сэмми, я вот как-то ночью вампира с девушкой перепутал. Ты бы видел, как он орал и упирался. *** Идут братья Винчестеры по ночному городу. Вдруг грохот, рычание, крики: «Помогите, убивают!» Помогли. Убили. *** Гордон заходит в бар охотников: - Где тут Сэм Винчестер? Хозяйка: - Сожалею, его здесь нет. - Как нет? Я его минуту назад в окне видел! - Он тебя тоже... *** Дин у психиатра. Психиатр рисует круг: - Дин, что вы видите на этом рисунке? - Ловушка для демона. Внутри там еще есть символы древние. Вызываешь демона, запираешь там и мочишь. Психиатр удивлен. Рисует квадрат: - Дин, а здесь что вы видите? - Старый заброшенный дом. Гнездо вампиров. Берешь кровь мертвеца, мачете поострее и вперед – мочить гадов. Психиатр в шоке. Рисует треугольник. - А здесь нарисовано? - Древний магический символ смерти. – Внимательно смотрит на психиатра, достает пистолет и наставляет на него. – Странные вопросы задаешь, Док. И я тебя раскусил, нечисть поганая. *** Гордон, Сэм и Дин пытаются выявить демона среди группы людей. Гордон: - Видите среди тех троих в углу одного в костюме? - Они все в костюмах. - Да вон, с кейсом в руке. - Гордон, да они все с кейсами! Гордон со злостью выхватывает пистолет. Два выстрела. - Видите того, кто остался жив? - Ну? - Кажется, он демон. *** Хозяева дома, над которым работают братья обращается к Сэму. - Почему ваш брат разобрался с призраком в доме соседей за один день, а в нашем возится уже неделю? - Все просто. Дочери ваших соседей – три года, а вашей – уже восемнадцать лет. *** Вендиго ловит Дина. Связывает его. Принимается за еду. Дин орет и пытается вырваться. Вендиго зажимает ему рот и человеческим голосом говорит: «Когда я ем – ты глух и нем!». *** В баре охотников: - Дин, а правда, что на последней охоте тебя укусила вампирша? - Правда. - А куда? - А вот это уже неправда. *** Гордон «взял» гнездо вампиров. Ходит там с мачете: - Сколько будет дважды два? - Не знаю. Вжик: - Не люблю тупых вампиров! Идет дальше: - Сколько будет дважды два? - Пошел к черту! Вжик: - Не люблю наглых вампиров! Идет дальше: - Сколько будет дважды два? - Четыре. Вжик: - Не люблю умников! Сколько будет дважды два? - А сколько надо? Вжик: - Не люблю подхалимов! Сколько будет дважды два? Чавк: - Не люблю охотников! *** Возвращается Дин к утру в номер мотеля. А там Сэм лежит в постели с тремя девушками. Вот, собственно, и весь анекдот. *** - Дин, а у вас когда-нибудь было хобби? - Да, даже два - охота и женщины. - И на кого вы охотились? - Ну. В основном, на женщин! *** Заходит Сэм в бар и видит Джо плачет. - Скажи, кто тебя обидел – я его по стене размажу. - Это Гордон – он меня избил! - А-а-а… Э-э-э… Ну-у Гордон зря бить не будет. *** Дин звонит Сэму: - Я сейчас на охоте. У нее и заночую... *** Темное время суток. Вдоль забора кладбища идет женщина. Вдруг к ней подбегают два молодых парня с оружием и орут: - Становись быстро на четвереньки! Женщина, обреченно кивает и становится на колени: - Может, хотя бы колготки снять? - Зачем!? Мы и так перелезем!
 |
|
|
|
|
samocvet
Профессионал
Нет на сайте
|
Неділя, 22 Березня 2009, 18:37:25
- Вовочка когда ты исправиш оценки? - Я не могу. Учитель не выпускает класный журнал из рук!
|
|
Н@стен@
Профессионал
Нет на сайте
|
Неділя, 22 Березня 2009, 19:31:27
samocvet, СексиСтася, супер!!
|
|
pnt3
Ангелочек
Нет на сайте
|
Вівторок, 24 Березня 2009, 10:39:16
Воть еще!!! - Мамочка, нам сегодня прививки делали! - Ну ты, доченька, надеюсь, не плакала? - Нет, мама, они меня не догнали! За ужином дочка хочет что-то сказать матери. - За столом не разговаривают, - обрывает ее мать. После ужина мать спрашивает: - Ну, что ты хотела мне сказать? - Что ты забыла включенный утюг на папиной рубашке. - Детка, сходи к мяснику и посмотри, есть ли у него свиные ножки. Через час девочка возвращается: - Прости, мам, я ждала-ждала, но он так и не снял ботинки. - Мама! - обратилась Маша к матери 8 марта. - Ты не должна в этот день мыть посуду и делать другую тяжелую работу. - Мать обрадовалась и стала развязывать передник. И тут Маша добавила: - Думаю, мамочка, что после полуночи ты можешь ее доделать. Маленькая девочка идет с мамой по улице, навстречу им - бульдог. - Мам, - говорит девочка, - как он похож на дядю Альфреда. - Тс-с! Как тебе не стыдно! - Ты думаешь, собака услышала? У Джимми заболела мать. У нее сильный насморк. Звонит ее подруга: - Джимми, как себя чувствует твоя мама? - Изображение неплохое, вот только звук неважный. Мама: - Кто съел грушу? Дочка (испуганно): - Не знаю! - А еще хочешь? - Хочу! Малышка, проснувшись в три часа ночи, просит: - Мамочка, ну расскажи какую-нибудь сказку. - Сейчас, придет наш папочка и расскажет сказочку нам обеим. Мать ругает дочку. Девочка кричит сквозь слезы: - Мамочка, не ругай меня! Я очень хороший ребенок. - Почему ты так думаешь? - Потому что ни одна домработница не выдерживает у нас больше месяца, а я с вами шесть лет живу. Девочка спрашивает у мамы: - А правда, что все люди произошли от обезьян? - Правда. - И я? - И ты. - И ты? - И я. - А у тебя фотографий не осталось? - Видишь, Элен, у этих бедных детей нет ни папы, ни мамы, ни бабушки, ни дедушки, ни дяди, ни тети... Давай, подарим им что-нибудь? - Давай! Подарим им тетю Терезу, а? - Мама, я сегодня в автобусе место женщине уступила, а она не села. - Hу, а ты что? - Обратно к папе на колени забpалась. - Знаешь, что бывает с девочками, которые не съедают свою манную кашу? - спрашивает мама маленькую дочку. - Знаю, они становятся манекенщицами. Мама уговаривает маленькую дочь, которая отказывается пить "Эффералган": - Катюша, а ты представь, что это "Фанта", и тебе будет легко выпить лекарство. - Мамочка, давай лучше я выпью "Фанту", а ты представь, что я выпила эффералган. Мама дочке: - Что это ты там делаешь, родная? - Пишу письмо подруге. - Но ты же не умеешь писать, дочка ! - А ничего, всё равно она не умеет читать ! - Мама, помнишь ту китайскую вазу из фарфора, - спрашивает дочь, - которая передается по наследству из поколения в поколение? - Конечно, помню. А что? - Да ничего. Просто мое поколение прервало эту традицию. Мать читает своей маленькой дочери сказку. Дочка: - Мамочка, почему все сказки начинаются со слов "Жили-были..."? Мать: - Нет доченька, иногда они начинаются со слов "Дорогая, мне пришлось сегодня допоздна работать в
|
|
|
|
|
|
Милафефка
Новенькая
Нет на сайте
|
Вівторок, 24 Березня 2009, 11:05:03
- Бабушка, а я когда-нибудь встречу своего принца? - Обязательно, милая. Вот я долго-долго ждала и наконец встретила. - А почему же ты вышла замуж не за него, а за нашего дедушку? - Я пережил одну мировую войну, три автомобильные катастрофы, одну авиационную, два неудачных супружества, три описи имущества за долги и одно банкротство. А теперь приходит мой внук и заявляет: "Дедушка, ты ничего не понимаешь в жизни!" - Что тебе купить на день рождения, внучек? - Компакт-диски, бабушка. - Но я не знаю, какие... - А ты попроси, чтобы тебе дали послушать. Которые больше всего тебе не понравятся, те и купи. - Дедушка, что ты делаешь с этой бутылкой? Ты хочешь установить в ней кораблик? - Именно это я сначала и хотел. А теперь рад бы просто вытащить оттуда руку. Бабушка говорит внучке: - Ты мне, деточка, объясни по научному, почему я сначала молнию вижу, а потом гром слышу? - Да здесь все понятно, бабушка. Глаза-то у тебя впереди, а уши - сзади. Мама купила девочке платье. Девочка приходит к бабушке: - Угадай, какого цвета платье, цвет на букву “В”? - Вишневый? - Нет, в клеточку! Маша спрашивает лысого дедушку: - Дедушка, а почему у тебя голова пустая? Бабушка рассказывает сказку. Говорит очень тихо. - Бабушка, включись погромче. - Дедушка, а ты был маленьким? - Был, внучек. - Ну и смеялись, наверное, ребята над твоей бородой и лысиной! Бабушка и внучка сидят на кухне. - Да, в наше время музыка была гораздо мелодичнее. - Бабушка! Ведь это миксер работает. Маленький мальчик осматривает с бабушкой экспонаты в палеонтологическом музее. - Представляю, бабушка, как ты должна была бояться этих чудовищ, когда была маленькой. Дедушка спит в кресле, громко посвистывая носом. Внук вертит пуговицу на его пиджаке. - Что ты делаешь? - спрашивает бабушка. - Хочу поймать другую станцию! Бабушка воспитывает внука: - Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой. - Не бойся, бабушка, у меня зубы не вылетят. Бабушка: - Кто разбил тарелку? - Мама. Но виноват папа. Он присел, когда тарелка летела в его голову. Бабушка говорит трехлетней внучке, которая игнорировала дневной сон: - Как ты можешь целый день не спать! Я бы на твоем месте уже давно спала. На что внучка резонно отвечает: - На моем месте ты не поместишься. - Дети, тише! Вы знаете, у меня слабая голова, а я всю дорогу сидел против движения. - Папочка, ты же старый человек, надо было попросить, и кто-нибудь с тобой бы поменялся. - Они меня будут учить! Кого я мог попросить, если я был один в вагоне. - Дедушка, у тебя есть зубы? - Нет, мой мальчик. - Тогда подержи бутерброд, а я поиграю во дворе с моим дружком. Джонни слышал семейную легенду, что его отец, дед и даже прадед в день своего совершеннолетия ходили по воде, подобно Христу. Он взял напрокат лодку, отплыл подальше, попытался идти "по морю, аки посуху". И, разумеется, чуть не утонул... - Видишь ли, Джонни, - сказала бабушка, когда он вернулся домой, - дело в том, что твои папа и дед родились в январе, а ты - в июле... Бабушка подходит к внуку, трогает лоб: - Какой ты горячий, наверное, температура! - Не, ба, это ты остываешь. Внучек: - Дедушка, а что такое "Рафаэлло"? Дедушка (гладя внучека по головке шершавой ладонью): - В далеких жарких странах, внучек, растут такие деревья - кокосовые пальмы, на которых зреют удивительные плоды - кокосовые орехи. Огромные! В них - восхитительное, волшебное молочко. Так вот, когда пальмы становятся старыми и перестают плодоносить, их распиливают на дрова, а из опилок, которые при этом получаются, и готовят для нас Рафаэлло!
|
|
|
|
|
|