|
Юмор
|
|
|
|
|
Н@стен@
Профессионал
Нет на сайте
|
П`ятниця, 03 Квітня 2009, 19:37:57
|
|
samocvet
Профессионал
Нет на сайте
|
П`ятниця, 03 Квітня 2009, 19:38:36
|
|
LovePrinceSSka
Умница
Нет на сайте
|
П`ятниця, 03 Квітня 2009, 21:39:22
- Многие киприоты мечтают побывать в России... - Да, хотят увидеть где же русские так устают, что потом здесь так отдыхают. Посоветуйте, что мне сделать, я уже второй день не могу засунть. - Для начала ответьте: у вас опечатка или вы не дописали одну букву Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж: - Осторожно, он говорит, ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаеш яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: - Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж сопкойно объясняет: - Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину На одной лестничной площадке жили два соседа-однофамильца, оба Цукермана. В одну неделю один из них скончался, а другой уехал в Израиль. Телеграмму уехавшего в Израиль по ошибке принесли вдове другого Цукермана. Она читает ее и падает в обморок. Там написано: "Прибыл на место. Пекло страшное". - И как это вас угораздило аж в трех местах челюсть сломать? - Да я на экскаваторе работаю. В пятницу вечером смотрю - люк канализации не закрыт. Ну, думаю, за выходные точно какой-нибудь пацан свалится! Взял да прикрыл его ковшом. В понедельник прихожу, завелся, ковш поднимаю - а оттуда трое сантехников! Такие разные мамы: Японская мать: - Иоширо, Ты не выполнил задание? Испачкал одежду? Домой тебя не пущу. Русская мать: - Ва-ня! Домой!!! Сынок! Пора обедать! Ва-ня!! Немедленно... иди домой! Иди я тебе сказала, сукин сын! Еврейская мать: - Борюся, деточка... Пожалуйста, иди домой. - Что, Мама, я замерз? - Нет, дорогой, ты кушать хочешь.
 |
|
|
|
|
samocvet
Профессионал
Нет на сайте
|
Субота, 04 Квітня 2009, 13:03:18
|
|
Н@стен@
Профессионал
Нет на сайте
|
Субота, 04 Квітня 2009, 13:39:55
LovePrinceSSka, супер! респект!!
|
|
samocvet
Профессионал
Нет на сайте
|
Субота, 04 Квітня 2009, 14:05:58
Мам! Что такое склероз? - Что !? Когда?!
|
|
Н@стен@
Профессионал
Нет на сайте
|
Субота, 04 Квітня 2009, 14:07:14
хех))
|
|
samocvet
Профессионал
Нет на сайте
|
Субота, 04 Квітня 2009, 14:22:48
-Это плохое слово. Где ты ево слышал? - Папа так говорит. - Не смей повторять! Ты не знаеш ево значения! - Знаю. Это значит что машина не заводится.
|
|
Н@стен@
Профессионал
Нет на сайте
|
Субота, 04 Квітня 2009, 14:23:24
|
|
samocvet
Профессионал
Нет на сайте
|
Субота, 04 Квітня 2009, 14:30:19
Дааааааааааааааааа............
|
|
Н@стен@
Профессионал
Нет на сайте
|
Субота, 04 Квітня 2009, 14:35:15
|
|
Оля
Ангелочек
Нет на сайте
|
Субота, 04 Квітня 2009, 19:07:40
На скелет напали бандиты с пистолетами: -Кошелёк или жизнь! -Хорошо,хорошо,берите что найдёте!Добавлено (04 Апрель 2009, 19:07:40) --------------------------------------------- Жена жалуется мужу: -Что-то я замёрзла... Сколько в комнате градусов? -Двадцать. -А на улице? -Пять. -Тогда открой,пожалуйста,окно и впусти в комнату ещё 5 градусов!
|
|
samocvet
Профессионал
Нет на сайте
|
Субота, 04 Квітня 2009, 19:40:05
- У меня чорный пояс по каратэ!!!!!!!! -А у меня жолтая резинка трусов.
|
|
Н@стен@
Профессионал
Нет на сайте
|
Неділя, 05 Квітня 2009, 20:48:13
супер!
|
|
LovePrinceSSka
Умница
Нет на сайте
|
Неділя, 05 Квітня 2009, 22:26:06
Вась, пойдем выпьем. - Не могу у меня жена злая, бить будет. - А ты ей скажи: "Выпил я с утра винца для поднятия конца". Вася ночью звонит в дверь. Открывает ему жена. - Ну что скажешь? - Вот - напился как свинья, и болтаюсь как х*йня... В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черно-черной квартире сидит черный-черный мужик и говорит: - Никогда больше не буду сам заправлять картриджи! Отгремела свадьба. Жених ждет невесту, а она заперлась в кухне со свекровью и разговаривает, разговаривает.. Жених просит отца поторопить их. Отец прикладывает ухо к двери и слышит: - Мама, что мне делать? Ведь я не девушка.. - Ну и что, глупышка, думаешь, что я своему козлу девушкой досталась? Что-нибудь придумаем.. А сын как раз спрашивает: - Папа, ну о чем они так долго говорят??? Отец (выпрямляясь): - Ну о чем могут говорить две шлюхи, сынок... Жена избила собственного мужа. Подсудимую просят рассказать, как было дело. - Сначала он вызвал меня с работы домой, затем раздел и уложил в постель, а потом с идиотским смехом заявил, что сегодня 1 апреля! Две девушки в переполненном лифте. Одна (шепотом): - Сзади меня кто стоит? - Парень молодой. - Что молодой, это я чувствую... ты скажи, он хоть симпатичный?.. После успеха передачи "Слава Богу, ты пришел!", СТС приступил к подготовке нового телепроекта "Слава Богу, ты ушел!". Героем первой передачи будет налоговый инспектор, второй - российский миротворец, а третьей, к сожалению не планируется, ибо за такое можно не выговор схлопотать, но и лет на шесть лишить канал лицензии на вещание.. Молодому человеку на призывной комиссии: - Молодой человек - Ваши Ф. И. О. - Пушкин Александр Сергеевич Председатель призывной комиссии: - Что-то больно имя знакомое... Молодой человек: - Еще бы - у меня папа на призывном пункте работает... Разговаривают две подружки: - А вообще сейчас настоящие мужчины встречаются? - Встречаются, но все чаще друг с другом. Два пенсионера сидят в парке на скамеечке. Мимо пробегает девушка в мини-юбке. Один пенсионер говорит: - Эх, было бы сейчас мне 18 лет! Второй отвечает: - Обалдел ты, что ли?! Из-за каких-то 5 минут счастья опять 40 лет работать! Решила одна женщина помолодеть. Пошла к гадалке, а она говорит: - Залезь на Спасскую башню и покрути стрелки часов назад v насколько открутишь, на столько и помолодеешь. Женщине стало лень самой лезть, она мужа попросила; тот залез на башню, крутит стрелки, крутит... Снизу раздается детский голосок жены: - Хватит, хватит, слезай! Муж: - Не-е-ет!.. я тебя обратно загоню, и еще заставлю тещу аборт сделать
 |
|
|
|
|