|
как вы проводите свободное время?
|
|
Marianna_Kis
Солнышко
Нет на сайте
|
Середа, 16 Травня 2012, 16:11:49
В интернете.
|
|
Black_Romance
Лучший друг
Нет на сайте
|
Середа, 16 Травня 2012, 19:15:39
Женька2000, ну так мне не хочется, чтобы жизнь прошла мимо меня, ведь вокруг так много интересного!)
|
|
permission_denied
Лучший друг
Нет на сайте
|
Субота, 19 Травня 2012, 16:29:14
В основном в интернете сижу. А теперь ещё и гуляю 
|
|
Темари
Лучший друг
Нет на сайте
|
П`ятниця, 15 Червня 2012, 16:24:34
Сижу за компом! 
|
|
Горностай
Новенькая
Нет на сайте
|
Субота, 25 Травня 2013, 23:56:24
Чаще всего с девчонками едем в город, заходим в кафешки. Недавно поняли, что можно зайти и в дорогой ресторан, заказать себе капуччино и с понтом просидеть там 1,5 часа Вообще, открывать для себя новые заведения мне нравится. Мое 16-летие мы праздновали за городом, на Жуков острове. Я сама его нашла http://wedding-nature.io.ua/ И дала папе координаты. Дальше он выяснял, что, по чем. Зато мы так круто погуляли почти всем классом.
|
|
kolialukin1994
Новенькая
Нет на сайте
|
Середа, 07 Березня 2018, 00:22:26
Хожу по магазинам, в кружки и езжу по городу и области
|
|
|
valentina1973
Новенькая
Нет на сайте
|
Середа, 07 Листопада 2018, 16:39:15
Мы каждое лето ездим на отдых в Кирилловку:) Там всегда классно: теплое море, чистый песок) Очень легко найти хорошее жилье по доступным ценам. С проездом тоже не сложно, мы нашли хорошего перевозчика www.поездки-на-море.co.ua, у них удобное расписание рейсов и относительно не высокая цена билета. Куда можно сходить в Кирилловке: аквапарк, дельфинарий, лунапарк, аквариум, ночные клубы, рестораны, кафе, бильярд, уличные развлечения и другое:)
|
|
|
passagiinfo
Новенькая
Нет на сайте
|
Вівторок, 20 Листопада 2018, 15:18:30
Цитата valentina1973 (  ) С проездом тоже не сложно, мы нашли хорошего перевозчика www.поездки-на-море.co.ua, у них удобное расписание рейсов и относительно не высокая цена билета. Да, у них действительно невысокие цены на билеты. Ездили с этими перевозчиками пару раз. Остались довольны!
|
|
|
klavdiagalicyna
Новенькая
Нет на сайте
|
Неділя, 23 Червня 2019, 17:31:38
Выезжаем на прогулки, вот недавно посетила Чехов https://101mesto.com/geografiya-strany/goroda/chehov.html погуляли по городу, сходили в музеи, были в усадьбах... Очень интересно и познавательно провели выходные.
|
|