|
Чем ты не похожа на других?
|
|
Black_Romance
Лучший друг
Нет на сайте
|
Понеділок, 16 Квітня 2012, 19:22:02
Remira, странно. У нас таких в городе ооочень много. Позитива и яркости теперь маловато.
|
|
Иpишкa
Умница
Нет на сайте
|
Четвер, 19 Квітня 2012, 14:36:40
Меня отличает например от своих ровесников то, что я очень позитиВная. Я не могу ни на кого накричать, хотя наверное это больше мой минус) А так люблю показывать свою изюминку, например носить то, что нравится мне, украшать повседневную одежду милыми детскими украшениями) И мне все равно, что говорят другие, ведь я стараюсь не для них, а для того что бы показать частичку себя этому огромному миру)) И еще некоторые таланты во мне присутсвуют)
|
|
Женька2000
Лучший друг
Нет на сайте
|
Неділя, 29 Квітня 2012, 17:54:19
Ой,ну даже не знаю...А вообще каждый человек уникален по своему!
|
|
Remira
Ангелочек
Нет на сайте
|
Неділя, 06 Травня 2012, 19:12:37
Black_Romance, это не то, совсем не то...
|
|
Marianna_Kis
Солнышко
Нет на сайте
|
Четвер, 10 Травня 2012, 23:10:52
Говорят, что взгляды на мир у меня странноватые.
|
|
|
Балда
Профессионал
Нет на сайте
|
П`ятниця, 01 Червня 2012, 18:51:24
Да всем! Вообще ни на кого не похожа! Не согласна, не все уникальны. Некоторые личности буквально копируют меня. Мои фразы, мысли, мимику, жесты, стиль, шутки... Да все! Вообще такого человека трудно назвать индивидуальностью.
|
|
|
DeadMaiden
Супер девочка
Нет на сайте
|
Середа, 06 Червня 2012, 13:33:59
Что ж все так озабочены необходимостью выделиться? тем более, если понимаете, что и так уникальны хотя бы по чисто физиологическим показателям. путь к успеху ведь не стиль одежды прокладывает,и не то, насколько громко вы смеетесь и с какой манерой разговариваете. Это все мелочи. Стремиться выделиться - не больше, чем детское меряние пиписьками. Изюминк, выставленная напоказ перестает быть изюминкой, а становится навящивой манерой. Задумайтесь...
|
|