|
Флуд
|
|
Yoth
Малышка
Нет на сайте
|
Понеділок, 11 Квітня 2011, 11:32:00
Девушка должна быть свободна(хотя это не ко всем девушкам относится),ты должен быть общительным,но не навязчивым)Ну и на внешность если понравишься,думаю это вообще плюс будет)) Конечно много всего есть,но я пока точно сказать не могу))
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Понеділок, 11 Квітня 2011, 11:55:47
Yoth, ну, свободные... мне в жизни не попадались вообще. С тех пор как я старался понравится хоть одной девушке (этак года два-три уже) я не смог встретить ни одной свободной девушки. Верь не верь, но у меня так выходило... ничего. Скоро начнётся новая, совершенно другая жизнь. И она будет намного лучше предыдущей. Но что бы ни случилось, я вас никогда не забуду, красивицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Yoth
Малышка
Нет на сайте
|
Понеділок, 11 Квітня 2011, 12:32:16
Романыч, да ничего страшного,будет девушка,ты все-таки не старик какой-то)не все получают все и сразу,такова жизнь.Главное не падать духом^_^ Quote (Романыч) Скоро начнётся новая, совершенно другая жизнь. И она будет намного лучше предыдущей. Но что бы ни случилось, я вас никогда не забуду, красивицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты это о чем?
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Понеділок, 11 Квітня 2011, 16:06:18
Quote (Yoth) ты это о чем? просто через полтора месяца я закончу школу. А затем - либо учится, либо работать. Но в любом случае, это будет другая жизнь, другой коллектив, другие люди. В моём же посёлке я не смогу ничего сделать, потому что мне мешают воспоминания. У меня с этим местом связаны плохие воспоминания, и потому там я не могу... быть самим собой. И потому всё получится лишь в совершенно другом месте, с совершенно другими людьми
|
|
Yoth
Малышка
Нет на сайте
|
Понеділок, 11 Квітня 2011, 16:30:25
Романыч, я думала также как и ты.И рада,что больше не учусь в школе,это поменяло все в моей жизни в лучшую сторону)И тебе того же желаю,удачи!)
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Четвер, 23 Червня 2011, 18:59:47
Хех... Видно, у меня полный сдвиг по фазе, но без удалённого раздела "Секс" я чувствую себя здесь некомфортно)))))))))))))))))))))) Хотя и вряд ли буду постоянно сюда заходить(((((
|
|
БелШар
Ангелочек
Нет на сайте
|
Четвер, 23 Червня 2011, 23:36:00
Всем дарова, что-то совсем скучно на форуме стало))))
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
П`ятниця, 24 Червня 2011, 08:26:53
Да, я тоже заметил)))))) Мало народу, и потому уже редко сюда захожу.
Может, это наш Шинья своей строгостью всех посетителей распугал? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Честно говоря, я совсем не знаю, что нужно делать((( чтобы форум оживить...
|
|
БелШар
Ангелочек
Нет на сайте
|
П`ятниця, 24 Червня 2011, 18:15:44
Ну вас всех нахрен, я лучше пойду поищу форум где можно норм пообщаться, а с вами так скучно P.S: хрен-уже не мат
|
|
kiko
Солнышко
Нет на сайте
|
П`ятниця, 24 Червня 2011, 18:29:43
делать не чего
Добавлено (24 Июнь 2011, 18:29:43) --------------------------------------------- БелШар, с тобой согласна
Сообщение изменено kiko - П`ятниця, 24 Червня 2011, 18:30:00
|
|
Smilla
Супер девочка
Нет на сайте
|
Четвер, 30 Червня 2011, 22:55:13
скукотища в последнее время.поболтать неском..может в скайпе поболтаем по микру кто хочет? или моэет кто нибуть играет в игру Trandformice?
|
|
БелШар
Ангелочек
Нет на сайте
|
П`ятниця, 01 Липня 2011, 18:53:26
честно, не хочется с вами общаться как-то..все скучные и наивные такие, не дай Бог мозги съедите (я не про всех). Лучше поищу питомник, а то собаку вторую ужас как хочется
|
|
Smilla
Супер девочка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 01 Липня 2011, 19:22:13
азачем вторая собачка? чтоб сводить и щенки были?
|
|
БелШар
Ангелочек
Нет на сайте
|
П`ятниця, 01 Липня 2011, 23:27:20
Quote (Smilla) азачем вторая собачка? Эмм..для выставок
Quote (Smilla) чтоб сводить и щенки были? я и так свою первую сводить буду, и будущего второго
|
|
Smilla
Супер девочка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 01 Липня 2011, 23:30:39
Пркольно) Ты наверное далеко от меня живешь,а то я бы вохможно щенка взяла б)
Сообщение изменено Smilla - Субота, 02 Липня 2011, 00:35:35
|
|