Приколы жизни
|
|
VampirЁna
Ангелочек
Нет на сайте
|
Вівторок, 24 Березня 2009, 11:05:14
стою в магазине, в очереди. впереди меня 2 парня оин говорит "2 рево пожалуйста" продавец "непродам. хватит вам эту гадость пить". в этом же магазине нам один раз пытались водку продать ппц=/
|
|
Милафефка
Новенькая
Нет на сайте
|
Вівторок, 24 Березня 2009, 11:06:45
VampirЁna, прикол!!!
|
|
pnt3
Ангелочек
Нет на сайте
|
Середа, 25 Березня 2009, 10:29:57
Милафефка, Чем ты меня понимаеш?
|
|
Н@стен@
Профессионал
Нет на сайте
|
Субота, 28 Березня 2009, 19:50:08
Quote (VampirЁna) стою в магазине, в очереди. впереди меня 2 парня оин говорит "2 рево пожалуйста" продавец "непродам. хватит вам эту гадость пить". в этом же магазине нам один раз пытались водку продать ппц=/ 
|
|
Милафефка
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 09 Квітня 2009, 16:27:52
pnt3, не знаю...
|
|
Н@стен@
Профессионал
Нет на сайте
|
Субота, 11 Квітня 2009, 07:23:14
pnt3, Милафефка, не флудите!!!!
|
|
Масяня3131
Супер девочка
Нет на сайте
|
Четвер, 20 Серпня 2009, 12:18:16
правильно
|
|
Сакура9775
Лучший друг
Нет на сайте
|
Четвер, 20 Серпня 2009, 12:43:23
Масяня3131, А с тобой что-нибудь прикольное случалось?
|
|
|
Ice_Diamond
Ангелочек
Нет на сайте
|
Четвер, 24 Грудня 2009, 17:41:13
Ирина,вообще,половина всех приколов в жизни происходит именно в школе. Вот,например,когда-то на физике учительница нас спрашивала что-то.Спросила одного нашего отличника(с которым,не скрою,занимались дополнительно все учителя,ибо он тугодум,просто он отличник скорей из-за того,что его дедушка - директор одной из школ нашего города.Думаю,ситуация с этим субъектом понятна) : - Что такое...(такая-то ерунда)? - Ну...Эээээ...Это... - Глеб,ты что!Так,Саша,отвечай! Саша(тоже отличник.Но в отличии от Глеба Саша очень даже хорошо всё знает) : - Это... Тут его перебивает Глеб : - Это(то-то,то-то),я вспомнил(ага,подсмотрел в тетрадь с конспектом)!!!! - Да,щас!Так,Глеб,два! - За что? - За всё!Саша,отвечай. Саша повторил что сказал Глеб,и получил хорошую оценку за урок. ______________________________________________________________ Ну да это так,ничего особо смешного,но приятно было вспомнить. Или меня однажды вызвали какие-то растворы составить на химии. Я : - Может,не надо? - Надо-надо. - А вы уверены что надо? - Да уверена,иди уже! - Нет,ну вы всё-таки должны понимать,что... - Та ёлки-палки!Выходи уже готовить раствор! - Нет,ну это просто опасно.Вы должны понимать,что... - Та чем же опасно!Не взорвёшь ты ничего! - Та я за вас боюсь... - А что может случится???? Я подхожу к учительскому столу,лью какую-то житкость из пробирки и...ошибаюсь колбой.В колбе начинает подниматься газ,переливается через край,попадает на юбку учительнице.. - Чёрт возьми!!!!Это действительно опасно!!!Садись!!!! __________________________________________________ Странно то,что мне двойку не поставили 
|
|
|
|
|
Ирина
Ангелочек
Нет на сайте
|
П`ятниця, 25 Грудня 2009, 11:42:45
Quote (Ice_Diamond) Ирина,вообще,половина всех приколов в жизни происходит именно в школе. Да, согласна, там где больше детей, там больше смеха!!! А случай с химией смешон!!!
|
|
Валерусик
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 31 Грудня 2009, 11:30:18
|
|
mar10758
Супер девочка
Нет на сайте
|
Вівторок, 02 Березня 2010, 19:05:26
незню, сейчас вроде это глупо, но случай был прикольный! на технологии (трудах) мы каждый год чего нибудь шьём: в 5 классе - фартук, в 6ом юбку. так вот две недели назад была у нас технология. Юля (первая по юмору) подходит к Лидушке с юбкой. спрашивает - как подшивать низ? - ну довай нитку с иголкой.я тебе покажу. Она дала, перед этим завязала узелок (ну это смутно можно назвать "маленьким" узелком) - Это что такое? давай отрезай! хотя нет я сама отрежу! держи свою бомбу. после этой "бомбы" ТАК хохотали вначале так: потом так: а пототом уже вовсе так: ну и много конечно перлов учителя выдают: например историк наш Борода вообще такое выдаёт(ОБЖ и обществознание он тоже ведёт): на ОБЖ: - ну вдруг вы в лесу услышете знакомые звуки? не медведь же это с бензопилой бегает и орёт "ааааа" (ха ха ха ха) опять был хохот! на истории: - Ну какое это было яблоко раздора? ну я же вам уже подсказки ору! - (с задней парты) ЧЕРВИВОЕ! Хахахахаха))) ( Потом ещё что нибудь раскожу)
Добавлено (02 Март 2010, 19:05:26) --------------------------------------------- ещё борода любит говорить: - Ну что? нет ответа? эх! опять чип и дейл спешат на помощь? а на каком то уроке вообще сказанул про чип и дейла с поворёшкой!!!! хохота было... На ОБЖ: Борода: Ну я же вам рассказывал, что левый и правый шаги разные... Юля (выставляя вперёд два больших пальца, на одном ноготь маленький, а на другом большой) и говит перебивая: дааа! у меня тоже Ногти разные Уж не знаю что такого в этом смешного, но мы хохотали полурока (до конца) и ещё пол перемены... 
|
|
Dariya
Девочка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 12 Березня 2010, 20:35:53
|
|
МилаяПозитиФФ)))
Ангелочек
Нет на сайте