|
Как плести прически САМОЙ СЕБЕ
|
|
Шута:))
Ангелочек
Нет на сайте
|
Неділя, 10 Жовтня 2010, 21:01:52
laddi, не научилась 
|
|
laddi
Лучший друг
Нет на сайте
|
Понеділок, 11 Жовтня 2010, 15:39:14
Шута:)), ну тогда проси кого-то тебе помочь)
|
|
Шута:))
Ангелочек
Нет на сайте
|
Субота, 16 Жовтня 2010, 11:29:44
laddi, ооох..зимой в Славяногорск еду!Уряяя! 
|
|
laddi
Лучший друг
Нет на сайте
|
Субота, 16 Жовтня 2010, 12:14:10
Шута:)), везёт 
|
|
КаТЮшКа-зайка
Новенькая
Нет на сайте
|
П`ятниця, 29 Жовтня 2010, 19:09:32
девчёнки у ково длинные волосы или средние советую зделать ракушку(Заплетаешь волосы вхвостик потом закрепляешьь зажимом ивсё!
|
|
laddi
Лучший друг
Нет на сайте
|
Субота, 30 Жовтня 2010, 13:31:38
КаТЮшКа-зайка, я это уже себе делаю..
|
|
Rako
Новенькая
Нет на сайте
|
Середа, 08 Грудня 2010, 04:35:27
у меня длинные волосы, где-то до бедер. Способы собрать их: 1. 2 косички; 2. 2 хвостика, затем пройтись резинками для продолжения хвостиков; 3. Собрать волосы палочками как у японок; 4. боковая коса, собирая все волосы в одну сторону(так же можно делатьи хвост); 5. кудряшки, поосто собираешь волосы в 2 пучка, затем опрыскиваешь лаком и понемного распутывая опрыскивай лаком. После распустив их ты можешь опрыскать их лаком еще раз(эта прическа приковывает больше взглядов мужской половины); 6. многочисленные косички, как африканская прическа (можно французкие косички); 7. распущеные волосы, но можно кончики волос обцепить резиночками. Все эти прически я делаю сама. Это очегь легко, просто и красиво. Если хотите научится сами делать себе прически, нужно просто следить как делает прически парикмахер. Я так и делала. кстати скоро новый год, чтобы не замудрятся, лучше просто из волос сплести снежинку...Добавлено (08 Декабрь 2010, 04:35:27) --------------------------------------------- у меня длинные волосы, где-то до бедер. Способы собрать их: 1. 2 косички; 2. 2 хвостика, затем пройтись резинками для продолжения хвостиков; 3. Собрать волосы палочками как у японок; 4. боковая коса, собирая все волосы в одну сторону(так же можно делатьи хвост); 5. кудряшки, поосто собираешь волосы в 2 пучка, затем опрыскиваешь лаком и понемного распутывая опрыскивай лаком. После распустив их ты можешь опрыскать их лаком еще раз(эта прическа приковывает больше взглядов мужской половины); 6. многочисленные косички, как африканская прическа (можно французкие косички); 7. распущеные волосы, но можно кончики волос обцепить резиночками. Все эти прически я делаю сама. Это очегь легко, просто и красиво. Если хотите научится сами делать себе прически, нужно просто следить как делает прически парикмахер. Я так и делала. кстати скоро новый год, чтобы не замудрятся, лучше просто из волос сплести снежинку...
|
|
|
|
|
|
Markpero
Малышка
Нет на сайте
|
Четвер, 03 Лютого 2011, 13:19:14
Забыли вы еще о плойке - подкрути волосы и будь звездой. А еще научись плести себе колосок - собери часть волос, как на прическу Мальвинка, начни из них плести косичку, а потом с каждым новым витком косички бери локон волос. Будет тебе колосок.
|
|
-я-
Девочка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 25 Березня 2011, 15:39:44
а вот у меня короткие волосы(каре+каскад) в хвост соберешь-некрасиво будет,ободком-тоже,а ходить постоянно с распущенными надоедает кто нибудь знает прически дляф коротких волос?!
|
|
К@рин@
Малышка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 25 Березня 2011, 18:27:35
У меня длинные волосы. Люблю ходить с расспущенными, но иногда хочется что-то другое. Научилась плести себе разные косички. Надо только попробовать, если сначала не получается надо пробовать, потом обязательно получится.
|
|
petra
Девочка
Нет на сайте
|
Субота, 26 Березня 2011, 09:55:20
я плету себе косички... Ещё нравится разные пучки можно посмотреть, как делают японки причёски вообще класс!!!
|
|
ShakuDancer
Профессионал
Нет на сайте
|
Субота, 26 Березня 2011, 15:00:34
Та же проблема,но только с косичкой
|
|
nastuy59
Новенькая
Нет на сайте
|
Понеділок, 28 Березня 2011, 18:39:44
Я люблю оригинальные причёски. Я часто делаю высокий хвост. Может это не оригинально, но красиво. Красиво выглядит косичка заплетённая на боку особенно если перекинуть её на другую сторону и завезать хвостиком
|
|
SoLnЫskOo
Девчонка
Нет на сайте
|
Неділя, 10 Квітня 2011, 18:54:20
nastuy59, я тоже почти всегда делаю высокий хвост! 
|
|
Кристюш@
Новенькая
Нет на сайте
|
Вівторок, 12 Квітня 2011, 20:50:07
а зачем мучится с преческами ? Сделай себе коре и ходи. P.S.Коре-это короткие волосы с какимто начесом 
|
|