Фразочки учителей=)
|
|
Nastasya
Новенькая
Нет на сайте
|
П`ятниця, 04 Лютого 2011, 21:47:26
|
|
Eve
Малышка
Нет на сайте
|
Понеділок, 07 Лютого 2011, 12:59:38
"ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ-ИДИОТЫ, ПРОФСОЮЗ ТРЕБУЕТ ВАС У ШЛИФОВАЛЬНЫХ СТАНКОВ!!11~" "Да вы шо? Этот пример же лехше лёхкого! О_о" "Ты врёшь!"
|
|
Armitage8840
Солнышко
Нет на сайте
|
Понеділок, 07 Лютого 2011, 15:56:05
- Взрослые мужики, хоть завтра замуж! - Половину 9-го класса оплодотворил. После такого стыдно должно быть. - А я-то думал, кого она мне напоминает! Она - Обеликс, а одружка её - Астрикс. - Да не ребят, да бы чё... Вы других учителей не слушайти - я вас бить не буду. - Господин Л.! Вы - лентяй и тунеядиц! - Встань в угол. - Друга с плеча убери. Какого-какого... С пушистым хвостикком.
|
|
Barbie_
Супер девочка
Нет на сайте
|
Вівторок, 08 Лютого 2011, 13:46:49
У нас биологичка злая ужас!Постоянно орет и придирается! Её любимые фразы: -Во твердолобосьть то! -Девушка возьмите указку правильно а не как... -Что ты смеешься как параша анапская?! -Нет выйти нельзя!Не обоссышься! -А за чем тебе выйти?В туалет?Не бойся он от тебя ни куда не убежит! -Нет,ну ты посмотри...Что за дети...Что за дети! -Я сейчас матом на вас орать буду! -Да сколько можно мне нервы трепать(пьет валерьянку)Вот достали... -А ну вон все из класса!(все собираются радостные вроде все такие,но этого не показывают)Тольк собрались она опять орет-Куда вы пошли,бараны?! Бесит!
|
|
Tikky
Малышка
Нет на сайте
|
Неділя, 13 Лютого 2011, 15:22:40
У нашей было такое : Если скажешь блин - Не пеки блины без сковородки, обожжешься дурак. Если нервничаешь -Нервы в коробочку и съесть. Вы тупые индейцы с перьями в жопе. Стадо тупых овец. Кто этих уродов и чертей вообще в школу пустил? Бездарные олухи. и т.д. и т.п.
|
|
-я-
Девочка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 11 Березня 2011, 16:50:43
ржач)
|
|
petra
Девочка
Нет на сайте
|
Четвер, 17 Березня 2011, 16:18:15
"Вы,что озверин все приняли в двойной дозе?" а мальчику одному как то раз сказали "Посмотри, как тебя мама одевает, как директора мясокомбината.А ты учиться не хочешь."
|
|
Elektr@
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 17 Березня 2011, 18:34:06
наша учительница-"придурки,тупые,даже слов нет" и т.д
|
|
Lady_xXx
Малышка
Нет на сайте
|
Субота, 26 Березня 2011, 10:57:43
У нас самые кадры-это географичка и физичка. Географичка: " Я тебя сейчас урою на первый этаж!"(урок проходит на втором)
|
|
Алинушка
Новенькая
Нет на сайте
|
Субота, 26 Березня 2011, 15:17:56
[u]а у нас математичка прямо жжёт на уроках, так, дамочка, я вам скажу, с чувством юмора, но строгая... вот некоторые из коронных фраз: -Что? Тетради нету? У меня их тоже нет! Думаете, я ваши тетради себе забираю, на базар иду, торгую там тетрадями, а потом мерседесы себе покупаю?! -А я сошла с ума....а я сошла с ума... (когда дети не понимают нифига) А ещё, она когда к доске вызывает, она говорит, что бы дневник с собой брали, и вот у нас один мальчик постоянно забывал дневник брать с собой, она ему говорила: -Мальчик, тебя как зовут? А он не врубился: -Женя! -ааа.... а я сошла с ума, а я сошла с ума... И ещё, во так она к одному из наших двоечников обращается: -товарищ губернатор! Добавлено (26 Март 2011, 15:17:56) ---------------------------------------------
Quote (Tikky) Не пеки блины без сковородки, обожжешься дурак. Tikky Дата: Воскресенье, 13 Февраль 2011, 15:22:40 | Сообщение # 50 Девочка Группа: Пользователи Сообщений: 43 Репутация: 0 ± Замечания: 0% Статус: Offline У нашей было такое : Если скажешь блин - Не пеки блины без сковородки, обожжешься дурак. Если нервничаешь -Нервы в коробочку и съесть. Вы тупые индейцы с перьями в жопе. Стадо тупых овец. Кто этих уродов и чертей вообще в школу пустил? Бездарные олухи. и т.д. и т.п. _________________________________________ я прямо сижу и думаю тут, ваши учителя безнаказанными за такое обращение с детьми остаются? у нас вообще не обзываются!
Сообщение изменено Алинушка - Субота, 26 Березня 2011, 15:15:44
|
|
^___^
Новенькая
Нет на сайте
|
Вівторок, 19 Квітня 2011, 18:54:54
Помню по биологии мне учительница сказала: "Кавай, пять!". С лыбой ходила дня три)
|
|
БалбескоОо
Девочка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 29 Квітня 2011, 20:57:46
А меня бесит то что биологичка говрит постоянно. ТАК ИЛИ НЕТ один парень у девчёнки просил списать, училка по инглишу такая. Эй ты маньяк недоделанный чё лезешь к безобидной девочке XD
|
|
Boni
Новенькая
Нет на сайте
|
Субота, 30 Квітня 2011, 15:20:12
Училка по экономике говорит не сдаем работы), а Сдаемся! 
|
|
БалбескоОо
Девочка
Нет на сайте
|
Неділя, 01 Травня 2011, 14:30:34
|
|
Boni
Новенькая
Нет на сайте