|
Переход в новую школу
|
|
lexsa
Малышка
Нет на сайте
|
Неділя, 15 Серпня 2010, 15:03:23
Я не преходила в другую школу никогда,в этой школе есть и садик поэту я в школе с трх лет)) Но моя двоюродная сестра переходила ко мне в школу,я тогда была во 2-ом классе,а она переходила в 7-ой... Её вообще никто не принял!После того как она приходила домой с грустным лицом я решила брать всё в свои руки....И у меня всё вышло.. Поэтому никогда не делайте вид что вы другая будте самим собой и тебя все примут)))
|
|
permission_denied
Лучший друг
Нет на сайте
|
П`ятниця, 08 Липня 2011, 14:00:54
В разных школах по-разному. Я переходила перед 7 классом, в новой школе была гораздо более приятная атмосфера, да и вообще круче.
|
|
MissPerfect
Лучший друг
Нет на сайте
|
П`ятниця, 08 Липня 2011, 14:33:12
я переходила в новую школу в конце 3 класса. жутко боялась, волновалась, что не примут в свой коллектив. сейчас в 8 классе, за 4 года подружилась со всеми, хотя сначала не все меня хорошо принимали. сначала всегда сложно, пытаешься показать себя с лучшей стороны. но потом постепенно вливаешься. главное не бойся, попробуй пообщаться со всеми, найти кого нибудь, с кем у тебя общие интересы.) удачи)
|
|
|
эВеЛи№04к@
Девочка
Нет на сайте
|
Понеділок, 11 Липня 2011, 13:19:20
родители хотят меня в другую школу перевести,но я отказываюсь,так как здесь у меня много друзей и с половиной класса я ходила в садик!!! да и уже за 7 лет учёбы в этом классе я так привыкла к школе! как вы думаете стоит ли сказать родителям"да,я согласна" или отказаться от перевода??? 
|
|
СтОпУдОвО_Не_ПоДаРоК
Супер девочка
Нет на сайте
|
Середа, 03 Серпня 2011, 09:44:49
эВеЛи№04к@, это как ты считаешь нужным.вопрос такой:а по какой причине родители хотят тебя перевести?
|
|
aika_98
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 04 Серпня 2011, 13:30:25
Ya toje perehoju v novuyu shkolu,v chujoy strane neznayu kak ya budu zdes' uchitsya,ne druzey nikogo
|
|
ShakuDancer
Профессионал
Нет на сайте
|
Неділя, 07 Серпня 2011, 21:15:41
Я тоже была новенькой однажды...
|
|