П`ятниця, 20 Вересня 2013, 21:08:49
У нас нет понятия подарка по поводу. Дни рождения у нас отмечаются как-то никак, отмечать годовщины - банальщина, мы же не срок отбываем, Новый год вот только празднуем основательно. Поэтому подарки дарятся в любой день и без повода типа "вот, это тебе! чмок".
Игрушек было валом подарено, часть потом отнесли в приют детский. Особо памятные и необычные храню. Так как я жуткий нелюбитель украшений, то мы сразу подписали "акт о недарении" колец, цепей, кулончиков и прочего.
И тут же составили "акт о дарении" книг, причем с подписью и личными пожеланиями на форзацах. Как ярому читателю, мне очень приятно получить в подарок книгу; шуршание страниц, запах типографской краски меня просто заводят.
Как туристам, нам, естественно, полезен инвентарь. Среди подарков - красивенная выкованная тренога для котелка, походная кружка с гравировкой, набор карт, каремат.
Еда в числе подарков тоже присутствует, но только собственноручно приготовленная. Кстати, готовит он неплохо, но с выпечкой не особо. Так что сотню эклеров с выползающими сливками хоть я приняла с благоговением, и даже похвалила... но ели мы их всей семьей долго. Видимо он понял, и даже обиделся, но виду не подал. Конфеты, торты и прочие сладости принимаю с удовольствием! Среди крутейших съедобных подарков - лоток яиц киндер...
Если вдруг что нужно, то сама говорю, что хочу в подарок. Чаще всего это наушники, ломаются, заразы, часто, а без них уже никак...
А вот ему люблю дарить рубашки. Белые. А то все в черные, полосатые... а я его в белой рубашке видеть хочу почему-то. Запонки еще дарила, иногда надевает на ответственные мероприятия. Однажды решила подарить струны на гитару, купила из дорогих, проконсультировалась с продавцом. Он, конечно рад был, но я поняла, что инструменты - не мой конек... Еще однажды решила устроить человеку романтический вечер со всеми вытекающими. Музыка, массаж, аромамасло, свечки, но холодно, поэтому я в носках была. Влезла носком в свечку, чуть не подожгла себе ногу, опрокинула свечку, прожгла ламинат на полу... Отошли от стресса, легли спать в итоге.
А вообще с подарками трудно...
|
|
|
|