[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Natochka, Shinya  
У тебя есть парень?
У тебя есть парень?????
1. Да [ 127 ] [45.04%]
2. Нет [ 31 ] [10.99%]
3. Был [ 39 ] [13.83%]
4. Нету, но очень хочу [ 85 ] [30.14%]
Усього відповідей: 282
♥Sweet_Cherry♥
♥Sweet_Cherry♥
Ангелочек
Нет на сайте
у меня есть любимый человек....вместе уже 5 месяцев)
зовут Саша,17 лет)у нас всё отлично на даный момент...были соры но больших не было))одна у нас проблема через 2 месяца мы розьежжаемся по разным городам на учёбу...видеться будем редко((лично я не теряю надежду что мы будем верны и продолжим наши отношения...а он вот чёт не оч в это верит)вы как думаете реально нам будет удержать нашу любовь на ротоянии?
СладЮШЕНЬК@
СладЮШЕНЬК@
Ангелочек
Нет на сайте
♥Sweet_Cherry♥, мне кажется вполне реально если конечно вы оба этого хотите...у меня та же история...я на протяжении этого всего учебного года видела парня только на выходных,потому что он учится в другом городе...и знаешь,меня всё устраивает в наших отношениях;)мы даже родней стали...)))
♥Sweet_Cherry♥
♥Sweet_Cherry♥
Ангелочек
Нет на сайте
СладЮШЕНЬК@, спс,впринцепи я тож так думаю..что главное обоим хотеть быть вместе, а остальное это всё мелочи))
СладЮШЕНЬК@
СладЮШЕНЬК@
Ангелочек
Нет на сайте
♥Sweet_Cherry♥, та незачто)))
Stxy
Stxy
Девочка
Нет на сайте
Моего парня зовут Саша, ему 19, пишет музыку под именем dj Stx3, кмс по боксу, увлекается японскими единоборствами(айкидо, его последнее увлечение), и любитель японских мудростей... Мы очень любим друг друга, он у меня самый лучший на свете
Дикая_Орхидея
Дикая_Орхидея
Умница
Нет на сайте
Stxy, теперь понятно почему у тя такая аватарка
Регино4ка
Регино4ка
Девчонка
Нет на сайте
Есть. Данила,ему 17 лет
Jinny_Krick
Jinny_Krick
Девочка
Нет на сайте
Нет и как-то не очень хочется.
Все одинаковые и не для меня.
Girl_In_Pink
Girl_In_Pink
Супер девочка
Нет на сайте
сей4ас нет..но я и не хо4у)отдыхаю после лета)
milk
Новенькая
Нет на сайте
и у меня есть парень..зовут Саша..17 лет..)не буду гговоритиь что любим друг друга ,потому что пока что сами ничего не поймём)но есть огромная привязанность и неможем просто друг без друга )
Unlind
Unlind
Супер девочка
Нет на сайте
я ври раньше тоже с разными парнями встречалась...ну не могла я просто встречаться только с одним.....а зимой встретила Его.....зовут Борис...сначала просто понравился,подумала,почему быы и не повстречаться....а теперь уже жизни без него не представляю....я люблю его,и я знаю что он любит меня...он очень милый,хороший,добрый.....умный,но ленивый...я ему доверяю,что самое ценное,я его считаю не только парнем,но и другом...если у меня проблема,даже если с каким-то другом,я просто сажусь ему на колени и начинаю рассказывать о том что меня тревожит.....я могу обсуждать с ним все что угодно.Мне с ним хорошо.Целое лето я жила вдвоем с ним,и это было просто замечательно!Кроме него мне никто не нужен..
Джулильяна
Новенькая
Нет на сайте
Максим Лемешко, 10 лет, мой одноклассник, похоже, тоже любит меня, и я люблю его с первого класса!!!
Клево
Клево
Новенькая
Нет на сайте
да у меня есть парень!он самый лучший он такой хороший,салковый и вообще я его очень очень люблю!!!
Его зовут Коля,у него волос рыжий,голубые глазки и нежные губки!!!
chugunova
chugunova
Малышка
Нет на сайте
Андрей 20лет..оч красивый=)
Ангелочек:):):)
Ангелочек:):):)
Новенькая
Нет на сайте
У меня пятый парень)))Его зовут Никита.Он красивый,нормально учится,он учится в 8 классе ,а я в 6.Это не первые мои такие отношения,то есть я не в первые встречаюсь с восьмиклассником ))))Но у нас проблема ,у нас нет тем для разговора((((( surprised

Добавлено (29 Декабрь 2009, 23:13:46)
---------------------------------------------
[size=6]

Добавлено (29 Декабрь 2009, 23:14:02)
---------------------------------------------
[font=Arial]

Пошук: