|
У тебя есть парень?
|
|
|
|
|
♥Sweet_Cherry♥
Ангелочек
Нет на сайте
|
Вівторок, 23 Червня 2009, 22:14:36
у меня есть любимый человек....вместе уже 5 месяцев) зовут Саша,17 лет)у нас всё отлично на даный момент...были соры но больших не было))одна у нас проблема через 2 месяца мы розьежжаемся по разным городам на учёбу...видеться будем редко((лично я не теряю надежду что мы будем верны и продолжим наши отношения...а он вот чёт не оч в это верит)вы как думаете реально нам будет удержать нашу любовь на ротоянии?
|
|
СладЮШЕНЬК@
Ангелочек
Нет на сайте
|
Вівторок, 23 Червня 2009, 22:34:02
♥Sweet_Cherry♥, мне кажется вполне реально если конечно вы оба этого хотите...у меня та же история...я на протяжении этого всего учебного года видела парня только на выходных,потому что он учится в другом городе...и знаешь,меня всё устраивает в наших отношениях;)мы даже родней стали...)))
|
|
♥Sweet_Cherry♥
Ангелочек
Нет на сайте
|
Вівторок, 23 Червня 2009, 22:38:48
СладЮШЕНЬК@, спс,впринцепи я тож так думаю..что главное обоим хотеть быть вместе, а остальное это всё мелочи))
|
|
СладЮШЕНЬК@
Ангелочек
Нет на сайте
|
Середа, 24 Червня 2009, 08:13:11
♥Sweet_Cherry♥, та незачто)))
|
|
Stxy
Девочка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 26 Червня 2009, 15:24:55
Моего парня зовут Саша, ему 19, пишет музыку под именем dj Stx3, кмс по боксу, увлекается японскими единоборствами(айкидо, его последнее увлечение), и любитель японских мудростей... Мы очень любим друг друга, он у меня самый лучший на свете
|
|
Дикая_Орхидея
Умница
Нет на сайте
|
Неділя, 12 Липня 2009, 12:34:55
Stxy, теперь понятно почему у тя такая аватарка
|
|
Регино4ка
Девчонка
Нет на сайте
|
Понеділок, 13 Липня 2009, 05:33:45
Есть. Данила,ему 17 лет
|
|
Jinny_Krick
Девочка
Нет на сайте
|
Субота, 29 Серпня 2009, 08:04:44
Нет и как-то не очень хочется. Все одинаковые и не для меня.
|
|
Girl_In_Pink
Супер девочка
Нет на сайте
|
Вівторок, 08 Вересня 2009, 22:10:53
сей4ас нет..но я и не хо4у)отдыхаю после лета)
|
|
|
milk
Новенькая
Нет на сайте
|
Понеділок, 19 Жовтня 2009, 01:21:56
и у меня есть парень..зовут Саша..17 лет..)не буду гговоритиь что любим друг друга ,потому что пока что сами ничего не поймём)но есть огромная привязанность и неможем просто друг без друга )
|
|
Unlind
Супер девочка
Нет на сайте
|
Субота, 24 Жовтня 2009, 18:35:33
я ври раньше тоже с разными парнями встречалась...ну не могла я просто встречаться только с одним.....а зимой встретила Его.....зовут Борис...сначала просто понравился,подумала,почему быы и не повстречаться....а теперь уже жизни без него не представляю....я люблю его,и я знаю что он любит меня...он очень милый,хороший,добрый.....умный,но ленивый...я ему доверяю,что самое ценное,я его считаю не только парнем,но и другом...если у меня проблема,даже если с каким-то другом,я просто сажусь ему на колени и начинаю рассказывать о том что меня тревожит.....я могу обсуждать с ним все что угодно.Мне с ним хорошо.Целое лето я жила вдвоем с ним,и это было просто замечательно!Кроме него мне никто не нужен..
|
|
|
Джулильяна
Новенькая
Нет на сайте
|
Вівторок, 03 Листопада 2009, 23:49:51
Максим Лемешко, 10 лет, мой одноклассник, похоже, тоже любит меня, и я люблю его с первого класса!!!
|
|
Клево
Новенькая
Нет на сайте
|
Понеділок, 09 Листопада 2009, 13:20:46
да у меня есть парень!он самый лучший он такой хороший,салковый и вообще я его очень очень люблю!!! Его зовут Коля,у него волос рыжий,голубые глазки и нежные губки!!!
|
|
chugunova
Малышка
Нет на сайте
|
Субота, 19 Грудня 2009, 11:46:06
Андрей 20лет..оч красивый=)
|
|
Ангелочек:):):)
Новенькая
Нет на сайте
|
Вівторок, 29 Грудня 2009, 23:14:02
У меня пятый парень)))Его зовут Никита.Он красивый,нормально учится,он учится в 8 классе ,а я в 6.Это не первые мои такие отношения,то есть я не в первые встречаюсь с восьмиклассником ))))Но у нас проблема ,у нас нет тем для разговора(((((  Добавлено (29 Декабрь 2009, 23:13:46) --------------------------------------------- [size=6] Добавлено (29 Декабрь 2009, 23:14:02) --------------------------------------------- [font=Arial]
|
|