Родители & парень
|
|
Klubni4ka4you
Девочка
Нет на сайте
|
Середа, 06 Червня 2012, 11:22:56
отдельно парня с родными не знакомила. когда была вечеринка в честь дня моего рождения я его позвала,а там он с ними и разнакомился ( вообще-то мои родители знали о его существовании, но они очень хотели узнать его, пообщаться) слава богу он им понравился
|
|
ПрЫнЦеSSкОо
Супер девочка
Нет на сайте
|
Субота, 16 Червня 2012, 15:42:34
Мои не знают что я с кем то встречаюсь....а его знают обо мне вс е ;D Хотя лично не знакома с его родителями
|
|
Belka^_^
Малышка
Нет на сайте
|
Середа, 25 Липня 2012, 10:15:43
Его пока что нет, а если и будет то знакомить не собираюсь. Полностью согласна с Marianna_Kis,
|
|
ARTURIO
Новенькая
Нет на сайте
|
Понеділок, 30 Липня 2012, 16:20:05
Ну один из способов проверить серьёзность отношений с молодым человеком лежит через знакомство с родителями. Парень если серьёзен он вполне будет сам рваться познакомится с ними. Ну и если парень на язык подвешен и сам не дурак полный он должен понимать что если он сможет показать себя перед родителями правильно он закрепится в этой семье. Да и родители люди которые пожили жизнь и смогут всегда подсказать если что в чём его плюсы а в чём минусы.
|
|
permission_denied
Лучший друг
Нет на сайте
|
Понеділок, 13 Серпня 2012, 00:39:36
Quote (ARTURIO) Ну один из способов проверить серьёзность отношений с молодым человеком лежит через знакомство с родителями. Парень если серьёзен он вполне будет сам рваться познакомится с ними. Неужели не может быть так, что настроен серьёзно, но слишком стесняется/просто ПОКА не готов знакомиться с родителями? Хотя, впрочем, своего я повела знакомиться с мамой в первые дни отношений, он не против был. Запомнил, что нельзя 1)материться 2) ржать без причины. Второе нарушал
|
|
Avrora-Elevan
Новенькая
Нет на сайте
|
Субота, 15 Вересня 2012, 17:38:04
Мой паренёк настроен серьёзно) Почти со всей его семьёй я знакома.
|
|
Anytika
Новенькая
Нет на сайте
|
Неділя, 16 Вересня 2012, 06:27:31
Моему парню 14 он старше меня ровно на пол года. Мне тоже 14. Я боюсь что скажет мама на счет него
|
|
Remira
Ангелочек
Нет на сайте
|
Неділя, 16 Вересня 2012, 14:51:33
Нет парня - нет проблем. Но если бы был, то знакомить бы не торопилась.
|
|
Маска
Малышка
Нет на сайте
|
Субота, 17 Серпня 2013, 09:31:27
Знакомила со своими. И сама знакома с его мамой. Она монстр, не считающийся ни с кем.
|
|
полосатые_штаны
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 10 Квітня 2014, 18:04:32
Мои родители с моим парнем знакомы довольно-таки продолжительное время. Относятся к нему нейтрально, но не без уважения. Я, в свою очередь, знакома с его родителями. Они воспринимают меня буквально как подарок с небес х) Плюс между собой родители наши знакомы.
|
|