|
Какой журнал вы покупаете?
|
|
|
|
|
SuperAlina
Девочка
Нет на сайте
|
Субота, 14 Липня 2012, 18:12:05
Master_of_the_Wind, ты просто не признаешь, что не права. И вообще, не любишь журналы-не пиши. Тут просят писать " Какой журнал Вы покупаете ", а не просят оскорблять журналы. 
|
|
AvRiLkA2000
Новенькая
Нет на сайте
|
Субота, 14 Липня 2012, 18:42:59
Покупаю Marie Claire,Vogue,glamour
|
|
|
Master_of_the_Wind
Девчонка
Нет на сайте
|
Вівторок, 17 Липня 2012, 09:35:32
SuperAlina, здесь выражают свое мнение. А какое оно, положительное или отрицательное, не так важно. не права? успокойся, девочка. каждый имеет право на собственное мнение.
|
|
SuperAlina
Девочка
Нет на сайте
|
Вівторок, 17 Липня 2012, 10:18:00
Master_of_the_Wind, я не девочка, а девушка. ЯСНО?!
|
|
Your-immortal
Умница
Нет на сайте
|
Вівторок, 17 Липня 2012, 12:08:18
SuperAlina, Добавлено (17 Июль 2012, 12:08:18) --------------------------------------------- Журналы не покупаю, ничего интересного для себя найти не могу
|
|
SuperAlina
Девочка
Нет на сайте
|
Вівторок, 17 Липня 2012, 14:10:33
Your-immortal, Не всегда "девушка" или "девочка" можно определить по возрасту......... Или вы решили спорить со мной на пару? Кого ещё себе на подмогу позовёте? Master_of_the_Wind, ты оскорбила журналы и этим оскорбила меня. Думай, раз ты такая умная! 
|
|
Black_Romance
Лучший друг
Нет на сайте
|
Вівторок, 17 Липня 2012, 15:09:03
Quote (SuperAlina) Кого ещё себе на подмогу позовёте? Ну конечно же меня!) Как ты могла обо мне забыть? В 9 лет не ДЕВУШКА. Ты считаешь, что если ребёнок чувствует себя в 5 лет как девушка. то его можно считать таковой? Ошибаешься. О Мерлин, моей сестре 12 лет, я её ребёнком считаю. Так же, как и тебя твои родители будут всю жизнь считать ребёнком. Я тебя тоже. Разница в возрасте слишком большая. Да и ещё, залезь опять же в словарь (толковый) и прочитай: Девушка - Лицо женского пола, достигшее физической зрелости, но не состоящее в браке. До физической зрелости тебе ещё далеко. Некоторые считают (я в детстве так же считала), что стану девушкой, когда начнутся месячные (кстати, это - физическое взросление, ога). Девочка - ребенок женского пола; малолетняя девушка. Так как я знаю, что ты будешь отрицать, что ты - ребёнок, то ищем в словаре дальше. Ребёнок - ребенком зовут младенца, отрока или отроковицу, до юношества. Отрок (для девочек - отроковица) в возрасте от 13 до 19 лет. Информация НЕ из интернета, а из книгопечатных изданий.
Quote (SuperAlina) ты оскорбила журналы и этим оскорбила меня. Да неужели? Ты сравниваешь себя с журналом? С неодушевлённым предметом? Молодец!
Сообщение изменено Black_Romance - Вівторок, 17 Липня 2012, 15:10:34
|
|
SuperAlina
Девочка
Нет на сайте
|
Вівторок, 17 Липня 2012, 16:01:05
Black_Romance, ты б ещё весь словарь написала! ХАХАХАХАХА!!!!!!!!!Добавлено (17 Июль 2012, 16:01:05) --------------------------------------------- Black_Romance, Теперь понятно, почему ты ВСЁ СПИСЫВАЕШЬ ИЗ СЛОВАРЁВ! В своём сообщении я имела в виду: КТО ОБИДЕТ ЖУРНАЛЫ БУДЕТ ИМЕТЬ ДЕЛО СО МНОЙ!
|
|
Black_Romance
Лучший друг
Нет на сайте
|
Вівторок, 17 Липня 2012, 20:00:42
Quote (SuperAlina) В своём сообщении я имела в виду: Quote (SuperAlina) ты оскорбила журналы и этим оскорбила меня. она оскорбила журналы, а значит тем самым оскорбила тебя. Так как она оскорбила то, что любишь ты. Что тут может быть непонятного? Ты пишешь фразуц, носящую один смысл, а потом говоришь совсем другое. Оно и видно, что тебе 9 лет) И, кстати, капс лок (если ты понимаешь, о чём я...) - признак крика. А люди кричат только от бессилия. p.s. Так прикольно спорить с маленькими, расслабляет))) И, кстати, журналы я читаю, только не глянец и не журналы-пустословы)
Сообщение изменено Black_Romance - Вівторок, 17 Липня 2012, 20:01:13
|
|
Your-immortal
Умница
Нет на сайте
|
Вівторок, 17 Липня 2012, 21:14:23
Quote (SuperAlina) ты оскорбила журналы и этим оскорбила меня. о, нет! Она оскорбила журналы! на кол ее! *головастол* идиотизм полнейший
Quote (SuperAlina) Теперь понятно, почему ты ВСЁ СПИСЫВАЕШЬ ИЗ СЛОВАРЁВ! Так. Во-первых, не из словарев, а из словарей. Во-вторых, не списываешь, а выписываешь (ибо это абсолютно разные вещи) Умный человек всегда пользуется словарем и книгами,и это не возбраняется, в отличие от некоторых, кто несет всякую ересь из своей дурной головушки. =__=
|
|
Black_Romance
Лучший друг
Нет на сайте
|
Середа, 18 Липня 2012, 08:02:43
А выписываю из словарей, так как в другой теме, когда я привела аргументы, SuperAlina написала. что это из интернета и усомнилась в их достоверности. Именно поэтому теперь, только для тебя, SuperAlina, я привожу факты и аргументы исключительно из тех словарей, что есть у меня дома. И чтобы тебе что-то доказать (хотя какой смысл доказывать девочке, у которой подростковый максимализм начался раньше, чем нужно?) я и в библиотеку пойду, за другими словарями и энциклопедиями, если ты так не доверяешь интернету, в котором сама сидишь.
|
|
SuperAlina
Девочка
Нет на сайте
|
Середа, 18 Липня 2012, 17:15:58
1. Можно было и без хамства. 2. Вы меня бесите. 3. Постоянно указываете на возраст. 4. Я не желаю спорить с д.р.м. и к.р.ц.м. Всё ясно или дополнить сообщение?
|
|
Black_Romance
Лучший друг
Нет на сайте
|
Середа, 18 Липня 2012, 17:18:47
Quote (SuperAlina) Всё ясно или дополнить сообщение? Ты хамишь не меньше и отрицаешь очевидное. Бесим? Не нравится - не сиди здесь. Не обращай внимания. Найди себе другое занятие. Не желаешь спорить - не спорь. Тебя никто не заставлял это делать. Всё ясно или дополнить сообщение?
|
|
SuperAlina
Девочка
Нет на сайте
|
Середа, 18 Липня 2012, 17:20:58
Black_Romance, " не заставляет спорить!" Оскорбили журналы-не отстану, пока не извинитесь!  Добавлено (18 Июль 2012, 17:20:58) --------------------------------------------- Да, и не пытайтесь копировать! ......!
|
|