|
Книги
|
|
|
Guly@
Девочка
Нет на сайте
|
Середа, 26 Серпня 2009, 20:59:42
а кто читает книги Медисон Финн?
|
|
Girl_In_Pink
Супер девочка
Нет на сайте
|
Середа, 09 Вересня 2009, 19:26:02
люблю 4итать)сеей4ас 4итаю у4ебник по физике...ухахах)
|
|
Unlind
Супер девочка
Нет на сайте
|
Понеділок, 19 Жовтня 2009, 20:16:10
Н@стен@, а о чкем книга "ритуал"? я люблю Германа Гессе,обожаю Макса Фрая,прикольная вещь Фромма "искусство любить",Ницше тоже ничего,но на любителя. Не люблю Достоевского(уж слишком много отрицательных эмоций и разврата). Набоков очень хорошо пишет,особенно его известная вещь "Лолита". Массу удовольствия получила от Булгакова "Мастера и Маргариты".Хорошо пишет Мураками
|
|
Ice_Diamond
Ангелочек
Нет на сайте
|
Четвер, 24 Грудня 2009, 14:54:36
Я Чехова люблю.На пару с мамой читаем. В последнее время взялась перечитывать Тургенева "Первая любовь". Начала недавно Виктора Гюго "Человек,который смеётся". Хотелось почитать "Консуэло" Жорж Санд.
|
|
Ирина
Ангелочек
Нет на сайте
|
П`ятниця, 25 Грудня 2009, 11:37:15
Quote (Ice_Diamond) Я Чехова люблю.На пару с мамой читаем. В последнее время взялась перечитывать Тургенева "Первая любовь". Начала недавно Виктора Гюго "Человек,который смеётся". Хотелось почитать "Консуэло" Жорж Санд. Хорошие произведения. Я недавно прочитала книгу Антуана-Де Сент - Екзюпери "Маленький Принц". Впечетляюще. Там передан весь смысл жизни людей.Советую почитать!
|
|
samocvet
Профессионал
Нет на сайте
|
Неділя, 10 Січня 2010, 12:14:29
Ирина, Спасибо. Я недасно прочла Мисс Популярность - Книжка просто суперская!!!!! Сейчас читаю Горький Шиколад.
|
|
Anatarratanskides
Девчонка
Нет на сайте
|
Неділя, 25 Квітня 2010, 08:29:11
Дж. Роулинг, Борис Акунин, Артур Конан Дойль, Михаил Булгаков и Стивен Кинг^^
|
|
|
Я_это_я
Девочка
Нет на сайте
|
Неділя, 25 Квітня 2010, 09:23:19
Майн Рид, Лермонтов, Роулинг и Булгаков тоже.
|
|
позитиф
Солнышко
Нет на сайте
|
Субота, 08 Травня 2010, 15:41:23
я люблю Романы читать,просто обожаю........а вот каких автров уже не помню..... 
|
|
Etoile
Девочка
Нет на сайте
|
Понеділок, 10 Травня 2010, 06:24:09
Книги. +) Дэн Браун "Ангелы и Демоны" Мэри Шелли "Франкенштейн или современный Прометей" Надежда Первухина "Признак высшего ведьмовства" Елизавета Шумская "Пособие для начинающей ведьмы" Елизавета Шумская "Пособие для начинающего мага" Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита" Чак Паланик "Снафф" Генри Саттон. "Детские шалости" Стюарт Хоум. "Красный Лондон" Евгений Замятин "Мы" и т.д.
|
|
Мануломанка
Малышка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 25 Червня 2010, 14:03:20
Нравятся книги Жаклин Уилсон ,детективы там всякие,романы,манга Прочитала вот недавно книгу "эмобой" жеесть Книга,что называется,детям до 16 ни-ни И мне еще её продали!
|
|
Шута:))
Ангелочек
Нет на сайте
|
П`ятниця, 09 Липня 2010, 13:30:14
Тож люблю Грика.Тока я давно его прочитала..в классе 3-4.Увлекаюсь Мэг Кэбот,Французской классикой.Стефани Майер тож нравится.А лемони Сникет никто не читал? 
|
|
doona
Супер девочка
Нет на сайте
|
Субота, 23 Жовтня 2010, 13:20:04
Я щас читаю Марусю,Нину ну и ещё Муми Тролля 
|
|
милаша
Малышка
Нет на сайте
|
Субота, 23 Жовтня 2010, 13:55:38
а я люблю читать))детективы просто обажаю донцов,полякову,шилову ну еще детские осебенно рнравится автор вильмонт)))у
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Четвер, 02 Грудня 2010, 14:45:06
Я обожаю книгу Косюна Таками - "Королевская Битва". Там было про то, как в какой-то стране детей заставляли убивать друг друга... и всё это - политическая игра и пропаганда... жуть как было интересно... Смотреть за тем, как дети менялись. Кто-то из этих подростков пытался бороться с этой игрой и её правилами, кто-то старался скрыться... а кто-то просто принял условия Игры... А ещё Кикути Хидеюки "Ди - Охотник на вампиров"... всё вторую часть не могу дочитать... А ещё - Кодзи Судзуки - "Звонок 1 - Кольцо"... интересная вещь... А ещё книгу Николая Смирнова "Джек Восьмёркин Американец"
|
|