[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 2 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форуму: Shinya  
Заброшенные здания)
Your-immortal
Your-immortal
Умница
Нет на сайте
Girl_In_Whait, это не совсем по теме happy happy
БелШар
БелШар
Ангелочек
Нет на сайте
Quote (Juliet16)
А еще о Чернобыле упоминания встречаются в CoD4.

Да, было там такое..

Quote (Juliet16)
интересно,чем эта игра страшная?)

Ну не знаю) Я один раз (где-то лет в 8, ну зачем я в неё играла) чуть от страха на диван не прыгнула, когда сзади увидела приведение невидимое)

Кстати, про комнаты.. В 8-ой комнате звук просто..неописуемый. Действует психологически, как аудио наркотик (ничего не подумайте!). Часами могу слушать..
†Sunako†
†Sunako†
Супер девочка
Нет на сайте
Я люблю ходить в заброшенные дома.... Столько много нового узнаёшь... о.О
Smilla
Smilla
Супер девочка
Нет на сайте
У нас город перестраивали и сейчас перестраивают и куча куча строек и оставших зданий захосших плесенью) Иногда там гуляю,только боюсь что кирпич на голову упадет)
Barbie_
Barbie_
Супер девочка
Нет на сайте
У нас в городе есть не заброшенное здание,но не достроенное.Там так классно *__* Это не достроенный дом как его называют у нас "семиэтажка"...Самое классное на самом вверху...Там как балконы есть(ну обычный дом просто не достроенный) там ооооочень красиво:)
Там постоянно (особенно вечером и летом) много народу молодежь и остальные.Я бы не сказала что там страшно,но жутковато там встретить кого-то.Ходила туда раза 3 наверно.Туда как бы нельзя ходить,поэтому наверно и страшновато немного)
anestezia2000
anestezia2000
Новенькая
Нет на сайте
У меня в нескольких метрах от дома есть заброшенный детский сад. Он сгорел. Там живут бомжи и наркоманы. Когда мы там ходили, мне было жутко страшно от того, что кто-то может выйти из угла с иглой. И комната там была какая-то странная, совершенно целая, окрашенная в голубой цвет. В начале лета меня звали в Ховринку (думаю, никому не надо объяснять, что это). Я не поехала, мне на ..й не нужны такие приключения на мою жопу.
ShakuDancer
ShakuDancer
Профессионал
Нет на сайте
Люблю такие здания
dari3007
dari3007
Профессионал
Нет на сайте
Они классные)))))

Добавлено (08 Октябрь 2011, 13:38:03)
---------------------------------------------
Ух, а мы недавно сдрейфили.Побоялись зайти в обгоревшее здание.Ну там половина обгорела.Хотя когда мы туда раньше ходили ничего подобного не было. exclaim exclaim exclaim

Милосердная
Милосердная
Супер девочка
Нет на сайте
Если один домик...целый....в нём есть всё, вплоть до одежды......Страшно-ведь кто туда заходит, никому не рассказывает, что там увидел, может труп...а может какую то сверхъестественность...Окна разбиты, двери открыты, и всё заросло крапивой и деревьями...Жила там одна бабка....Ну померла
Самое страшное что вся мебель на месте, даже обои живы...Ни одна кошка туда не ходит...А я хочу туда сходить)
SVETLANAGIRL
SVETLANAGIRL
Супер девочка
Нет на сайте
У нас тоже есть такое здание. Оно недостроенное. Мне друзья один раз сказали что там бомж с топором и охраник с винтовкой. Потом мне сказали про какого то "смайлика" которыйвсех убивает. Потом мне сказали что это "смайлик" выдумка. Ни разу не была в этом здании. Боюсь что что упаду с лестницы или кирпич на голову упадёт. Кстати, мне одна подружка сказала что там ещё есть какие то МИНОТАВРЫ. Ну это уже чистая выдумка. happy
Striped
Striped
Профессионал
Нет на сайте
Я когда-то залезала на шеснадцатиэтажку недостроеную, на каблуках причем, это у одного парня развлекательная программа такая была.
Заброшенные здания меня пугают(
Solnishko
Solnishko
Ангелочек
Нет на сайте
а у нас только стройка заброшенная есть, ходили полтора года назад туда с мужем и его другом, там страшно от того что там дырки в полу и лесенки пропущены, огромные дыры в них, я ходила за ручку с мужем, боялась куда нить свалица, а в само здание так нормально зайти нельзя, высоко, он меня на руках поднимал туда, а тогда еще весна была, не весь снег сошел...
linamalinaloveyou
linamalinaloveyou
Ангелочек
Нет на сайте
Quote (†Sunako†)
Я люблю ходить в заброшенные дома.... Столько много нового узнаёшь... о.О

каким образом?
Юлясічка
Юлясічка
Умница
Нет на сайте
Люблю заброшиние здания они оч магическиє я с френдами организовуваєм квести
Olesia
Olesia
Лучший друг
Нет на сайте
у нас есть заброшенный дом назвали его Белый Дом там одни наркоманы..я тым была потом когда наркомана увидела меня как пулей сдуло!!
  • Сторінка 2 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пошук: