ПОМОГИТЕ прищи
|
|
ДевочкаЭмо
Супер девочка
Нет на сайте
|
Субота, 30 Січня 2010, 00:19:33
У меня появились прищи чё делать чтоб они ищезли а у меня алергия на кремы проти прыщей
|
|
Armitage8840
Солнышко
Нет на сайте
|
Субота, 30 Січня 2010, 23:06:35
Во-первых, научиться писать. Во-вторых, есть чудесные гапоаллергенные средства. В-третьих, нужно очищать кожу.
|
|
ДевочкаЭмо
Супер девочка
Нет на сайте
|
Неділя, 31 Січня 2010, 09:41:12
Но как очищать кожу?
|
|
Fibi2-95
Девочка
Нет на сайте
|
Четвер, 18 Лютого 2010, 15:26:26
Скрабы,например Орифлейм,затем маски,НЕ КАКОЙ ПУДРЫ,не вкоем случае!!!Добавлено (18 Февраль 2010, 15:26:26) --------------------------------------------- сейчас в Эйвоне,новая продукция,есть электронный журнал,вот: www.avon.ee ,посмотри,там...Вообщем там есть такая серия,состоит из: маскерующего карандаша,скраба и мази которая за ночь убирает...как раз специально для девушек)))
|
|
Принцессо4к@
Супер девочка
Нет на сайте
|
Неділя, 21 Лютого 2010, 17:23:22
Может это просто переходной возраст?
|
|
|
StasjLapo4ka
Девочка
Нет на сайте
|
Неділя, 14 Березня 2010, 11:20:25
Скрабы тогда,выдавливать не советую так как может остаться мелкий шрам на лице. Я лично ничем не пользуюсь они у меня сами пропадают. 
|
|
клио-h20
Новенькая
Нет на сайте
|
Вівторок, 16 Березня 2010, 13:21:05
ну вообще прыщи появляются перед особыми днями!ну а если не проходят то попробуй гарнир -там всякие скрабы и тд!фирама гарнир помогает!попробуй 
|
|
анютаLove
Девочка
Нет на сайте
|
Вівторок, 30 Березня 2010, 12:49:30
попробуй маски из фруктов или овощей!!!это очень хорошо освежает кожу, придаёт ей тонус и очищает её!!!а главное в овощах и фруктах есть витамины и кальций, а это для кожи очень замечательно!!!
|
|
surface
Девочка
Нет на сайте
|
Понеділок, 05 Квітня 2010, 13:19:57
имхо, скрабы самое лучшее, что сейчас есть, против прыщиков. лосьоны и крема имеют совсем недолгий эффект.
|
|
$CaT$
Новенькая
Нет на сайте
|
Неділя, 11 Квітня 2010, 21:57:05
Можно без всяких скрабов и кремов! Просто вскипятить воду, добавить туда пол маленькой ложки соды....и помыть лицо
|
|
Crysta
Ангелочек
Нет на сайте
|
Понеділок, 12 Квітня 2010, 16:21:39
Самое хорошее средство - салициловая мазь. Стоит недорого. Ещё лосьон с высоким содержанием спирта(можно водку), ромашковый чай и соль. Всё обойдётся не более чем в 120 рублей. Короче, протираешь каждый прыщ(ни в коем случае не всё лицо!) спиртовым лосьоном и мажешь на ночь салициловой мазью так, чтобы остались белые точки. За несколько дней всё(или большая часть) проходит. Ещё каждое утро протирай лицо сначала солёной водой, а потом тёплым ромашковым чаем. Чтобы тонизировать кожу, можно протереть её кусочком льда. Эта процедура немного осушает кожу(убирает жир) и убивает бактерии. Чтобы предотвратить появление прыща, нужно подержать на маленьком появляющемся прыщике кусочек яблока. Ещё можно сделать паровую ванночку, но это занимает достаточно много времени. И не забывай очищать кожу в душе водой и простым гелем для умывания. Удачи!
|
|
Nastusik
Малышка
Нет на сайте
|
Понеділок, 12 Квітня 2010, 18:38:00
$CaT$ Ты пишешь можно попробыватьсоду с водой! А кожу не сушит? 
|
|
Klubnika
Девочка
Нет на сайте
|
Неділя, 18 Квітня 2010, 07:53:31
Nastusik, Я тож думаю сушит!
|
|
Брюльk@
Девочка
Нет на сайте
|
Понеділок, 19 Квітня 2010, 21:59:42
Кремами мазать не советую.Жир жиру не поможет.Попробуй клеросил.Мне помогает.За ночь прыщи уменьшаются и перестают быть красными!)
|
|