[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум для девочек » Кулинария » Напитки » Любимые шоколадки
Любимые шоколадки
dari3007
dari3007
Профессионал
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2851
  • Репутация: 96
Нет на сайте
Aguilerochka, какого фига, здесь бананы делают?
Альпен Гольд.
kiko
kiko
Солнышко
  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 103
  • Репутация: 6
Нет на сайте
Я люблю милку,дав,а горький шоколад терпеть не могу

Файл: 3139163.jpg (45.8 Kb)

Сообщение изменено kiko - Суббота, 07 Января 2012, 11:51:50
саби
саби
Малышка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 28
  • Репутация: 0
Нет на сайте
все шоколадки особено франйузкие шоколадки очень люблю
linamalinaloveyou
linamalinaloveyou
Ангелочек
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 256
  • Репутация: 9
Нет на сайте
тирамису
ПрЫнЦеSSкОо
Супер девочка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 156
  • Репутация: 3
Нет на сайте
нестле
Эрин
Эрин
Солнышко
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 146
  • Репутация: 3
Нет на сайте
Дав, милка.
Nigyar_SULTAN
Nigyar_SULTAN
Ангелочек
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 409
  • Репутация: 4
Нет на сайте
Мне нравится: Киндер, Несквик, Алёнка, Милка, Альпен гольд. Люблю только молочный шоколад! Или белый.

Добавлено (27 Март 2012, 16:46:42)
---------------------------------------------
kiko, классная картинка! Обожаю такие конфеты.

LoveAnimal
LoveAnimal
Малышка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 36
  • Репутация: 5
Нет на сайте
Ням ням ням...я люблю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО белый шоколад...
*для общего развития*
Шокола́д — кондитерские продукты, изготавливаемые с использованием плодов какао.
Обыкновенная шоколадная масса обладает более низкими вкусовыми и ароматическими достоинствами и менее тонкой дисперсностью. Содержание сахара в ней не более 63 %. Десертная шоколадная масса имеет высокие ароматические достоинства и тонкую дисперсность. Эти свойства она приобретает в результате особо тщательной и длительной обработки. Содержание сахара в ней не более 55 %.
В зависимости от состава шоколад делят на горький, молочный и белый. Существуют диабетические варианты. Также шоколадные изделия могут иметь ароматические добавки: (кофе, спирт, коньяк, ванилин, перец); пищевые добавки: (изюм, орехи, вафли, цукаты) или начинку.
Темари
Темари
Лучший друг
  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 561
  • Репутация: 5
Нет на сайте
Alpen Gold
WanilkKa♔
WanilkKa♔
Новенькая
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 14
  • Репутация: 0
Нет на сайте
я обязательно люблю шоколад ведь я ванилька, но вот именно какой горький, молочный или белый не знаю и фирму тоже)
Миссим
Супер девочка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 158
  • Репутация: 0
Нет на сайте
Обычные молочные и с орехами
sveta15
Новенькая
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
Нет на сайте
Люблю белый и молочный шоколад особенно рошен
oksanf079
Новенькая
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
Нет на сайте
я очень люблю шоколадки" Корона",
Форум для девочек » Кулинария » Напитки » Любимые шоколадки
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: